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Tagliatelle ao molho Mascarpone e Limão com Camarões


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Ingredientes

  • 1500 gr água
  • 300 gr de massa Tagliatelle (ou outra de sua preferência)
  • 600 gr de Camarões
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • Azeite
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 1 limão, raspas e sumo
  • 1 Caldo de Marisco
  • 250 gr de Queijo Mascarpone
  • 100 gr de Natas
  • Queijo Parmesão ralado
  • Pimenta
  • Sal
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    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Tempere os camarões, já limpos, com sal e pimenta. Reserve por meia hora.

    Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e de azeite e frite os camarões. Frite poucos de cada vez e vire os camarões logo que mudarem de cor. Quando estiverem rosados dos dois lados, ao ponto, reserve numa travessa.

    Coloque no Closed lid 1500 gr de água, sal e um fio de azeite e programe 10 minutos, Varoma, Velocidade 1. Depois adicione a massa e programe 9 minutos, 100º, velocidade Counter-clockwise operationGentle stir setting. Retire e reserve.

    Coloque a cebola e os alhos e pique 5 segundos, velocidade 5. Junte a gordura que sobrou de fritar os camarões, o caldo de marisco e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 2. Durante este tempo junte a raspa e o sumo de limão.

    Finalize o molho acrescentando o queijo Mascarpone e as natas. Programe mais 5 minutos, temperatura 100ºC velocidade 2. Junte os camarões e envolva 1 minuto, velocidade Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Misture a massa com os camarões e o molho num recipiente fundo para conseguir misturar bem.

    O queijo parmesão ponha na mesa para quem quiser se servir.

     

    Nota: Se quiser pode levar a massa ao forno para gratinar mas por pouco tempo para não secar o molho!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá fatimalopes, Obrigado

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 11:53.

    Olá fatimalopes,

    Obrigado pela partilha. A receita parece fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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