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spaghettini com salmão


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Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 75 g azeite extra virgem
  • 250 g brócolos, partidos pedaços
  • raspas de 1 limão
  • 1 chalota
  • 200 g creme fraiche
  • pimenta preta acabada de moer
  • sal q.b.
  • spaghettini
  • 900 g água
  • tomilho fresco, q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as postas de salmão, em papel de aluminio, com o tomilho fresco. Embrulhe o salmão com o papel de alumínio e coloque dentro da varoma.

    Colocar cerca de 900g de água.Fechar o copo e colocar a varoma em cima. Programar 20Min/ Vel Colher / Varoma. Entretanto pode aproveitar e colocar a massa a cozer, ao mesmo tempo que o peixe está ao vapor. Cozer o spaghettini, de acordo com as indicações da embalagem.

    Reserve o peixe e a massa. Retire a água do copo, e coloque no copo a chalota partida ao meio, 1 seg. vel.5.

    Adicionar o azeite. Programar 1 minuto/vel.colher/100º.

    Juntar os brócolos ao copo, 4.30 m, vel.invertida, 100º.

    Adicionar a raspa de limão,o salmão ( sem espinhas nem pele), o creme fraiche, 2 m/100º/vel.colher/ invertido. Temperar a gosto.

    Adicionar a esparguete já cozida e envolva!

    //iiinmyworld.blogspot.pt/

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá a alecrim,   Adoro salmão

    Submetido por Mixie a 14. Dezembro 2012 - 12:30.

    Olá a alecrim,

     

    Adoro salmão e o tomilho fresco dá sempre um toque especial tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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