RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 150 g alho francês, só a parte branca
- 3 dentes de alho
- 90 g azeite
- 250 g de courgete
- 150 gde cenoura, cortado em pedaços
- 150 g abóbora, cortada em pedaços
- 700 g água
- sal q.b.
- 150 g de folhas de agrião
- 250 g arroz, vaporizado
- 400 g de tranches de peixe
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o 100 g de alho francês, o alho e pique 5 seg /vel5.
2. Adicione 50 g azeite e refogue 5 min/100ºC/vel
3. Coloque as tranches de peixe em papel vegetal, (divida em 4 papelotes), tempere-os com sal, pimenta 5 bagas, tomilho, cebolinho, gotas de limão, e cubra com 3/4 do refogado. Feche e reserve na Varoma.
4. Coloque no tabuleiro da Varoma as folhas de agrião e reserve
5. Adicione ao copo a courgette, a cenoura, a abóbora e pique 6 seg/vel5.
6. Coloque no cesto o arroz, 40 g de azeite, sal, água e envolva com a espátula.
7. Programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
8. Coloque o copo de medida, triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
9. Adicione à sopa as folhas de agrião e envolva 30 seg/vel . Retire a sopa para uma terrina
10. Retire a sopa para uma terrina e sirva as tranches de peixe acompanhadas com o arroz.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mimoca! Pela descrição da
Olá Mimoca!
Pela descrição da receita, deve ser tudo optimo.. Só ficou a faltar mesmo a fotografia.. :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie