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Sopa de Agriões + Tranches de Peixe em Papelotes


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Ingredientes

  • 150 g alho francês, só a parte branca
  • 3 dentes de alho
  • 90 g azeite
  • 250 g de courgete
  • 150 g de cenoura, cortado em pedaços
  • 150 g abóbora, cortada em pedaços
  • 700 g água
  • sal q.b.
  • 150 g de folhas de agrião
  • 250 g arroz, vaporizado
  • 400 g de tranches de peixe
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o 100 g de alho francês, o alho e pique 5 seg /vel5.

    2. Adicione 50 g azeite e refogue 5 min/100ºC/vel

    3. Coloque as tranches de peixe em papel vegetal, (divida em 4 papelotes), tempere-os com sal, pimenta 5 bagas, tomilho, cebolinho, gotas de limão, e cubra com 3/4 do refogado. Feche e reserve na Varoma.

    4. Coloque no tabuleiro da Varoma as folhas de agrião e reserve

    5. Adicione ao copo a courgette, a cenoura, a abóbora e pique 6 seg/vel5.

    6. Coloque no cesto o arroz, 40 g de azeite, sal, água e envolva com a espátula.

    7. Programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula e reserve.

    8. Coloque o copo de medida, triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

    9. Adicione à sopa as folhas de agrião e envolva 30 seg/vel . Retire a sopa para uma terrina

    10. Retire a sopa para uma terrina e sirva as tranches de peixe acompanhadas com o arroz.

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Mimoca! Pela descrição da

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 16:39.

    Olá Mimoca!

    Pela descrição da receita, deve ser tudo optimo.. Só ficou a faltar mesmo a fotografia.. :mixie-tongue-out:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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