3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scampi de camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gr de camarão grande descascado
  • 30 gr de azeite
  • 60 gr. de manteiga
  • sal e pimenta q.b.
  • 10 gr. de salsa fresca, picada
  • 10 gr. de oregãos frescos, picada
  • 50 gr. de queijo romano ralado
  • 50 gr. de pão ralado
  • Sumo de 1 limão
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. O scampi (camarão) pode ser acompanhado com arroz branco,  com linguine ou com esparguete.

    1- Picar a salsa  e os coentros,  2 seg / vel 7,  retire e reserve.

    2- No copo colocar o azeite e a manteiga e aquecer 3min / Varoma / vel 3

    3- Colocar os camarões e deixar cozer, por mais 3min / 100ºC / Velocidade inversa / vel Colher de pau

    3- temperar com sal e pimenta, colocar a salsa e os coentros frescos, o queijo romano e o pão ralado, e programe mais 3 min / 80 ºC / Velocidade inversa / vel Colher de pau

    4- Por fim colocar o sumo de limão, envolva-o com a ajuda da espátula.

    5- Colocar o Scampi por cima do linguine e  SIRVA!

    BOM APETITE!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá adelaide

    Submetido por Mixie a 21. abril 2014 - 14:48.

    Olá adelaide cristina,

     

    Adorei esta receita, parece simples e deve ser deliciosa!!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários