Ingredientes
- 300 gr de camarão grande descascado
- 30 gr de azeite
- 60 gr. de manteiga
- sal e pimenta q.b.
- 10 gr. de salsa fresca, picada
- 10 gr. de oregãos frescos, picada
- 50 gr. de queijo romano ralado
- 50 gr. de pão ralado
- Sumo de 1 limão
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
O scampi (camarão) pode ser acompanhado com arroz branco, com linguine ou com esparguete.
1- Picar a salsa e os coentros, 2 seg / vel 7, retire e reserve.
2- No copo colocar o azeite e a manteiga e aquecer 3min / Varoma / vel 3
3- Colocar os camarões e deixar cozer, por mais 3min / 100ºC / "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
3- temperar com sal e pimenta, colocar a salsa e os coentros frescos, o queijo romano e o pão ralado, e programe mais 3 min / 80 ºC / "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
4- Por fim colocar o sumo de limão, envolva-o com a ajuda da espátula.
5- Colocar o Scampi por cima do linguine e SIRVA!
BOM APETITE!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá adelaide
Olá adelaide cristina,
Adorei esta receita, parece simples e deve ser deliciosa!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie