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Sauté de camarão


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Ingredientes

  • 1 cebola 2 dentes alho 1/2 manga descascada 1 fio de azeite 1/3 de lata (das pequenas) de leite de coco 2 copinho da bimby de água 1 colher sopa bem cheia de caril 600 gr de camarão descascado 1 molho de coentros 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, o alho, os coentros, o gengibre e a manga durante 4 Seg Vel 5.
    Juntar o azeite e  refogar durante 7 Min temp. 100º Vel2
    Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó. 10 Min temp. 90º Vel2.
    Colocar os camarões (cozidos e descascados). Programe 3 Min Temp. Varoma Vel.2.
    Acompanhe com arroz branco.

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Comentários

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  • Claudinha, acho que podes

    Submetido por patanisca1 a 5. novembro 2009 - 00:51.

    Claudinha, acho que podes duplicar sim. Mas deves verificar a textura do molho e cozinhar mais um pouco até engrossar, no caso de aumentares muito a quantidade.

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  • Adorei!!!

    Submetido por Claudinha a 3. novembro 2009 - 23:41.

    Olá Patanisca!!!


    essa receita parece ótima!!!achas que posso duplica-la????bj

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