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(saudável) Guisado de Ervilhas com postas de pescada


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Ingredientes

  • 8 postas de pescada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 400 g tomate, em pedaços
  • 25 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1000 g ervilhas, congeladas e passadas por água fria
  • 150 g vinho, branco
  • 100 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Coloque na varoma e no tabuleiro da mesma as postas de pescada, é importante colocar papel prata por baixo das postas. Tempere-as com sal e pimenta e reserve.

    - Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite. Triture 15 seg/ vel 7 e refogue 5min/ Varoma/ vel 1.

    - Adicione a folha de louro, as ervilhas, o vinho, a água, o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula. Coloque a varoma no tabuleiro e programe 30min/ varoma/ Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting . Retifique os temperos e sirva de seguida.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Cátia Alves, nhamiii

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2013 - 17:40.

    Olá Cátia Alves,

     

    nhamiii deve ficar muitooo saboroso!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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