RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 8 postas de pescada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 200 g cebola
- 1 dente de alho
- 400 g tomate, em pedaços
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 gervilhas, congeladas e passadas por água fria
- 150 g vinho, branco
- 100 g água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque na varoma e no tabuleiro da mesma as postas de pescada, é importante colocar papel prata por baixo das postas. Tempere-as com sal e pimenta e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite. Triture 15 seg/ vel 7 e refogue 5min/ Varoma/ vel 1.
- Adicione a folha de louro, as ervilhas, o vinho, a água, o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula. Coloque a varoma no tabuleiro e programe 30min/ varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retifique os temperos e sirva de seguida.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cátia Alves, nhamiii
Olá Cátia Alves,
nhamiii deve ficar muitooo saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie