3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão masala com arroz basmati e feijão verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 1 litro de água
  • • 280 gr arroz basmati
  • • 1 col. chá de sal
  • • 4 filetes (ou postas) de salmão
  • • 1 colher de chá de pó massala dissolvida num pouco de azeite
  • • feijão verde cortado longitudinalmente
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a água no copo. Colocar o cesto
    interior.


    2. Pesar o arroz no cesto. Juntar-lhe o sal. 

    3. Colocar a tampa no copo, sem o copinho. Molhar
    o arroz, 10 seg., vel. 5.


    4. Colocar uma folha de alumínio na varoma e
    barrar ligeiramente com azeite antes de colocar o salmão. Enrolar as bordas da
    folha de alumínio, mas sem fechar, para deixar passar algum vapor para cima.
    Espalhar a pasta masala por cima do salmão.


    5. Colocar a varoma, colocar o feijão verde no
    tabuleiro da varoma e tapar. 


    6. Programar 25 minutos/ Temperatura Varoma/Vel. 3.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários