3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão escondido com o rabo de fora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 alho francês
  • 1/2 courgete
  • 2 cenoura, s pequenas, descascadas
  • 2 postas de salmão
  • 60 g azeite
  • sal e pimenta
  • 100 g de leite ou natas (opcional)
  • 800 g água
  • 6
    43min
    Tempo de preparação 43min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar os legumes 7s/V5.

    Juntar o azeite, baixar o que fica agarrado às paredes do copo e refogar 3min/Var.

    Entretanto colocar cada posta de salmão, temperadas com sal e pimenta, num quadrado de alumínio com o triplo do tamanho das postas.

    Quando o refogado estiver pronto dividi-lo por cima das postas de salmão.

    Regar com 50g de leite ou natas em cada posta.

    Fechar os papelotes e colocar na Varoma.

    Sem lavar o copo, colocar a água e a Varoma, 40min/Var./V2.

    Servir dentro dos papelotes. Os legumes servem como acompanhamento.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SusieQ!

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 14:03.

    Obrigada pela partilha!

    Excelente sugestão para o almoço! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários