Ingredientes
- 1/2 alho francês
- 1/2 courgete
- 2 cenoura, s pequenas, descascadas
- 2 postas de salmão
- 60 g azeite
- sal e pimenta
- 100 gde leite ou natas (opcional)
- 800 g água
-
6
43min
Bimby® 43minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Triturar os legumes 7s/V5.
Juntar o azeite, baixar o que fica agarrado às paredes do copo e refogar 3min/Var.
Entretanto colocar cada posta de salmão, temperadas com sal e pimenta, num quadrado de alumínio com o triplo do tamanho das postas.
Quando o refogado estiver pronto dividi-lo por cima das postas de salmão.
Regar com 50g de leite ou natas em cada posta.
Fechar os papelotes e colocar na Varoma.
Sem lavar o copo, colocar a água e a Varoma, 40min/Var./V2.
Servir dentro dos papelotes. Os legumes servem como acompanhamento.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SusieQ!
Obrigada pela partilha!
Excelente sugestão para o almoço! :mixie-big-smile:
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie