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Salmão em Papelotes


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Ingredientes

  • • 1 Posta de Salmão
  • • 5 Rodelas de Chouriço de Carne
  • • 1 Pau de canela
  • • Vinho branco q.b.
  • • Vinho do porto q.b.
  • • 1 Fatia de Bacon
  • • Sal q.b.
  • • Pimenta q.b.
  • • 1 Folha de Louro
  • • 1 c. de sopa de Polpa de Tomate
  • • 1 c. de sopa de azeite
  • • 1 noz de margarina (+/- 1 c. sobremesa)
  • • 2 rodelas finas de cebola
  • • papel de aluminio (suficiente para enrolar a posta toda)
  • • Batatinhas pequenas com casca para cozer (ou batatas descascadas aos cubos)
  • • 1 L. de água
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Numa folha de aluminio colocar a posta de salmão, e por cima dispor os restantes ingredientes pela ordem: sal, pimenta, louro, chouriço, bacon, cebola, polpa de tomate,azeite, margarina, pau de canela e vinhos.


    Embrulhar bem a posta com o papel de aluminio e colocar na varoma de forma a que o molho não verta para o copo.


    No copo colocar a água,sal a gosto e o cesto com as batatinhas. Fechar e colocar a varoma por cima.


    Programar 30 min, Temp. Varoma, vel 2.


    No final do tempo desembrulhar e colocar num prato junto das batatas.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • UAU! Adorei as sugestões e as

    Submetido por Mixie a 7. agosto 2013 - 13:46.

    UAU! Adorei as sugestões e as dicas!Obrigada Eduarda Torres! 

     

    Eduarda Torres

    Deve-se ter cuidado com a quantidade de vinho do porto e de canela, pois corre-se o risco de ficar um pouco doce e enjoativo. Em vez de bacon coloquei presunto. Ficou excelente! Para quem não gosta do sabor a salmão, esta receita é genial.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve-se ter cuidado com a

    Submetido por Eduarda Torres a 6. agosto 2013 - 15:22.

    Deve-se ter cuidado com a quantidade de vinho do porto e de canela, pois corre-se o risco de ficar um pouco doce e enjoativo. Em vez de bacon coloquei presunto. Ficou excelente! Para quem não gosta do sabor a salmão, esta receita é genial.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ciaagomes, O salmão

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2012 - 11:39.

    Olá ciaagomes,

     

    O salmão parece mesmo delicioso e não podia ser melhor acompanhado por batatas tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • E uma receita

    Submetido por elsasilva76 a 4. dezembro 2012 - 22:05.

    E uma receita espetacular.Adorei, :mixie-big-smile:Obrigada pela partilha.Bj

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  • Vai ser o jantar cá de casa.

    Submetido por Mané Melo a 9. maio 2012 - 21:34.

    Vai ser o jantar cá de casa. tem otimo aspecto

     


    Maria Manuel

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  • Olá boa noite! Já fiz esta

    Submetido por jose chantre a 31. agosto 2011 - 02:44.

    Olá boa noite!

    Já fiz esta receita, e ficou super saborosa !! tmrc_emoticons.)

    Obrigado

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