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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • • 1 Posta de Salmão
  • • 5 Rodelas de Chouriço de Carne
  • • 1 Pau de canela
  • • Vinho branco q.b.
  • • Vinho do porto q.b.
  • • 1 Fatia de Bacon
  • • Sal q.b.
  • • Pimenta q.b.
  • • 1 Folha de Louro
  • • 1 c. de sopa de Polpa de Tomate
  • • 1 c. de sopa de azeite
  • • 1 noz de margarina (+/- 1 c. sobremesa)
  • • 2 rodelas finas de cebola
  • • papel de aluminio (suficiente para enrolar a posta toda)
  • • Batatinhas pequenas com casca para cozer (ou batatas descascadas aos cubos)
  • • 1 L. de água

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Numa folha de aluminio colocar a posta de salmão, e por cima dispor os restantes ingredientes pela ordem: sal, pimenta, louro, chouriço, bacon, cebola, polpa de tomate,azeite, margarina, pau de canela e vinhos.


    Embrulhar bem a posta com o papel de aluminio e colocar na varoma de forma a que o molho não verta para o copo.


    No copo colocar a água,sal a gosto e o cesto com as batatinhas. Fechar e colocar a varoma por cima.


    Programar 30 min, Temp. Varoma, vel 2.


    No final do tempo desembrulhar e colocar num prato junto das batatas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Salmão em Papelotes

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Comentários

  • 7. agosto 2013 - 13:46

    UAU! Adorei as sugestões e as dicas!Obrigada Eduarda Torres! 

     

    Eduarda Torres

    Deve-se ter cuidado com a quantidade de vinho do porto e de canela, pois corre-se o risco de ficar um pouco doce e enjoativo. Em vez de bacon coloquei presunto. Ficou excelente! Para quem não gosta do sabor a salmão, esta receita é genial.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. agosto 2013 - 15:22
    4.0

    Deve-se ter cuidado com a quantidade de vinho do porto e de canela, pois corre-se o risco de ficar um pouco doce e enjoativo. Em vez de bacon coloquei presunto. Ficou excelente! Para quem não gosta do sabor a salmão, esta receita é genial.

  • 5. dezembro 2012 - 11:39

    Olá ciaagomes,

     

    O salmão parece mesmo delicioso e não podia ser melhor acompanhado por batatas tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. dezembro 2012 - 22:05

    E uma receita espetacular.Adorei, :mixie-big-smile:Obrigada pela partilha.Bj

  • 9. maio 2012 - 21:34

    Vai ser o jantar cá de casa. tem otimo aspecto

     


    Maria Manuel

  • 31. agosto 2011 - 02:44
    5.0

    Olá boa noite!

    Já fiz esta receita, e ficou super saborosa !! tmrc_emoticons.)

    Obrigado

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