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Salmão em papelote com legumes em juliana


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Ingredientes

  • 4 lombos de salmão (aprox. 500 g)
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 2 lima, s
  • 30 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de alho francês, cortado em juliana
  • 100 gde curgete, cortada em juliana
  • 100 gde cenoura, cortada em juliana
  • 120 gde cebola roxa, cortada às rodelas
  • 500 gde água
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, raspa e sumo de 1 lima e deixe marinar durante 15 minutos.

    2. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/ vel 5.

    3. Adicione o alho francês, a curgete e a cenoura e refogue 5min/Varoma/Velocidade inversa/Colher de pau.

    4. Corte 4 rectângulos de papel vegetal e divida os legumes e por cima distribua a cebola roxa e rodelas de lima. Feche os papelotes e disponha-os na Varoma.

    5. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 15min/Varoma/Vel 2. Retire e sirva de seguida.

     

    Receita retirada do livro "A Bimby à sua medida"

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá szambujo,Esta receita é

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 15:56.

    Olá szambujo,

    Esta receita é deliciosa. Ainda bem que gostou é bom saber que os Livros Bimby inspiram os nossos fãs.   tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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