3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão em papelote com legumes em juliana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão (aprox. 500 g)
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 2 lima, s
  • 30 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de alho francês, cortado em juliana
  • 100 g de curgete, cortada em juliana
  • 100 g de cenoura, cortada em juliana
  • 120 g de cebola roxa, cortada às rodelas
  • 500 g de água
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, raspa e sumo de 1 lima e deixe marinar durante 15 minutos.

    2. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/ vel 5.

    3. Adicione o alho francês, a curgete e a cenoura e refogue 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4. Corte 4 rectângulos de papel vegetal e divida os legumes e por cima distribua a cebola roxa e rodelas de lima. Feche os papelotes e disponha-os na Varoma.

    5. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 15min/Varoma/Vel 2. Retire e sirva de seguida.

     

    Receita retirada do livro "A Bimby à sua medida"

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá szambujo,Esta receita é

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 15:56.

    Olá szambujo,

    Esta receita é deliciosa. Ainda bem que gostou é bom saber que os Livros Bimby inspiram os nossos fãs.   tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários