3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão com molho verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • salmão em filetes
  • ...- sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 malagueta (usei umas que deixei secar)
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • sal grosso q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Temperei o salmão com sal e sumo de meio limão e reservei.
    Na Bimby triturei a salsa, os alhos, sal, e malagueta e azeite até ficar um molho espesso mas com bocados (alguns segundos, vel 7)
    Depois do peixe grelhado coloquei duas colheradas deste molho e o salmão transformou-se. Numa palavra: divinal.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar, mas vou

    Submetido por Belizinha a 17. Novembro 2012 - 20:42.

    Vou experimentar, mas vou fazer o salmão no forno ou então em vapor (na varoma). palpita-me que esta última hipótese deve ficar mesmo muito boa!  Big Smile

    Depois digo qualquer coisa...

    Belizinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar esta

    Submetido por Susana Santos Silva a 29. Outubro 2011 - 15:57.

    Vou experimentar esta receita...depois partilho!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Molho

    Submetido por Mixie a 27. Setembro 2011 - 02:51.

    Olá deliciascadecasa,

    nham nham!!! Este molhinho deve dar um toque extra especial ao salmão! Na foto parece super apetitoso :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários