3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão ao vapor em papelote


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 lombos/postas de salmão
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho francês
  • 400 g de batatas
  • 800 g de água
  • coentros q.b.
  • sal e azeite q.b.
  • 4 folhas papel de alumínio
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os alhos e os coentros no copo e pique 5seg/vel5.

    No tabuleiro superior da Varoma, disponha as 4 folhas de papel de alumínio, coloque uma camada do picado sobre o papel e cubra com as postas de salmão. Tempere de sal e de sumo de limão e volte a colocar, agora sobre as postas, mais uma camada do picado. Termine com uma camada de alho francês cortado finamente e às rodelas. Regue com um fio de azeite. Feche cuidadosamente as folhas de papel de alumínio e reserve.

    Corte as batatas em 4 e coloque-as no tabuleiro inferior da Varoma, tempere de sal.

    Sem lavar o copo adicione o sumo de 1 limão e a água. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 45min/temp Varoma/velGentle stir setting.

     

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ;)

    Submetido por ana.regadas a 6. Março 2012 - 15:03.

    Olá Mixie!

    Ainda ontem o fiz... depois de um fim de semana de "estragos" gastronómicos!

    Soube muito bem!

     

    Beijinho,

    ARegadas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sabe sempre bem um peixinho a

    Submetido por Mixie a 6. Março 2012 - 13:44.

    Sabe sempre bem um peixinho a vapor.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha desta receita tão saudável!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários