3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão ao Vapor com Bróculos e Batatinhas Novas


Imprimir:
4

Ingredientes

Salmão ao Vapor com Bróculos e Batatinhas Novas

  • 4 lombos de salmão (530 g aprox.)
  • 2 limões, só o sumo
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g brócolos, só os floretes
  • 1200 g água
  • 800 g batatinha nova s/casca
  • 3 dentes de alho
  • 60 g manteiga
  • 30 g azeite
  • 15 g coentros
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®®, pese os lombos e 40 g de sumo de limão. Adicione 1 c. de chá de sal e 1 pitada de pimenta e deixe a marinar cerca de 20 minutos.
  2. Coloque na Varoma os brócolos e no tabuleiro da Varoma o salmão marinado. Reserve.
  3. Coloque no copo a água, o cesto com as batatas e 1 c. de chá de sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire para um pirex e reserve. Descarte a água .
  4. Coloque no copo o alho, a manteiga, o azeite, os coentros e 40 de sumo de limão e triture 10 seg/vel 7. Retire, Deite sobre o salmão e os legumes e sirva de seguida.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Liliana.sofia1995: Temperatura Varoma

    Submetido por baguitos a 3. setembro 2018 - 12:14.

    Liliana.sofia1995: Temperatura Varoma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oi alguém me pode dizer a quantos graus?

    Submetido por Liliana.sofia1995 a 31. agosto 2018 - 18:40.

    Oi alguém me pode dizer a quantos graus?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz duas vezes e ficou bem....

    Submetido por baguitos a 17. novembro 2017 - 15:15.

    Já fiz duas vezes e ficou bem.


    A primeira vez esqueci-me do alho no molho, e coloquei apenas um dente no final (e mexi mais uns segundos). Mesmo assim ficou bem

    A segunda coloquei os 3 alhos e o molho ficou a saber muito a alho.

    Acho que depende muito do tamanho dos alhos (e do gosto de cada um).


    A minha sugestão: Um dente de alho (grande) é suficiente.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei!!! Muito saboroso...

    Submetido por NGV a 26. agosto 2015 - 00:12.

    Adorei!!! Muito saboroso...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!!! 

    Submetido por AndreiaNovais a 13. agosto 2014 - 00:03.

    Divinal!!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi hoje o jantar,  é

    Submetido por relish a 6. agosto 2014 - 23:12.

    Foi hoje o jantar,  é realmente maravilhosa esta receita,  além de simples e saudável. 

    Muito obrigada pela partilha eclipsa.  tmrc_emoticons.D


    Cátia e Igor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eclipsa esta receita é

    Submetido por vanysinceridades a 26. junho 2014 - 17:01.

    Eclipsa esta receita é MARAVILHOSA!!!! Todos ca em casa adorámos! tmrc_emoticons.8)

    Muito Obrigada pela partilha!


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita maravilhosa 

    Submetido por aassuncao a 27. maio 2014 - 22:16.

    Receita maravilhosa  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá eclipsa!!!!Estou a ver

    Submetido por Mixie a 17. junho 2013 - 19:22.

    Olá eclipsa!!!!

    Estou a ver que esta receita está a fazer imenso sucesso!!! Tambem vou ter de experimentar!!!

    Obrigada pela partilha e pela boa sugestão!!!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A temperatura é Varoma  

    Submetido por Marlene Bento a 11. junho 2013 - 19:17.

    A temperatura é Varoma tmrc_emoticons.;)

     


    Soft Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É impressão minha ou não

    Submetido por anavlfernandes a 8. junho 2013 - 02:33.

    É impressão minha ou não colocaste temperatura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!

    Submetido por Rita Bravo a 7. fevereiro 2013 - 11:00.

    Ontem fiz esta receita e ficou deliciosa. Como cá em casa gostamos muito de legumes não consegui fazer tudo ao mesmo tempo. Depois do salmão e das batatinhas cozinhei os broculos.

    No molho retirei a manteiga e coloquei só azeite, e acrescentei molho de soja.

     

    Um receita simples, saudavel e super deliciosa! Parabéns!tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DELICIOSO

    Submetido por Marlene Bento a 25. janeiro 2013 - 15:44.

     Apesar de me ter esquecido juntar o limão no molho, ficou DELICIOSO...

     Parabens pela Excelente Receita eclipsa!

    Obrigada Party


    Soft Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Almoço

    Submetido por Marlene Bento a 18. janeiro 2013 - 15:20.

     tmrc_emoticons.-D Vai ser o meu almoço este Domingo tmrc_emoticons.-D

    Depois conto como foi...mas decerto: DELICIOSO! tmrc_emoticons.;)


    Soft Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciooooooooooooooooooooooo

    Submetido por Lírio do Vale a 17. janeiro 2013 - 17:52.

    Delicioooooooooooooooooooooooooooso Eclipsa, obrigada pela partilha.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários