Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
 
published: 17.01.2013
                            
                alterado: 03.06.2019
                    Ingredientes
Salmão ao Vapor com Bróculos e Batatinhas Novas
- 4 lombos de salmão (530 g aprox.)
 - 2 limões, só o sumo
 - 2 c. chá de sal
 - 1 pitada de pimenta
 - 500 g brócolos, só os floretes
 - 1200 g água
 - 800 g batatinha nova s/casca
 - 3 dentes de alho
 - 60 g manteiga
 - 30 g azeite
 - 15 g coentros
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®®, pese os lombos e 40 g de sumo de limão. Adicione 1 c. de chá de sal e 1 pitada de pimenta e deixe a marinar cerca de 20 minutos.
 - Coloque na Varoma os brócolos e no tabuleiro da Varoma o salmão marinado. Reserve.
 - Coloque no copo a água, o cesto com as batatas e 1 c. de chá de sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire para um pirex e reserve. Descarte a água .
 - Coloque no copo o alho, a manteiga, o azeite, os coentros e 40 de sumo de limão e triture 10 seg/vel 7. Retire, Deite sobre o salmão e os legumes e sirva de seguida.
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
É impressão minha ou alteraram esta receita? Não era um salmão com um molho verde? Tinha o link guardado porque adorei e agora aparece outra receita. Alguém me arranja a antiga PF?
Liliana.sofia1995: Temperatura Varoma
Oi alguém me pode dizer a quantos graus?
Já fiz duas vezes e ficou bem.
A primeira vez esqueci-me do alho no molho, e coloquei apenas um dente no final (e mexi mais uns segundos). Mesmo assim ficou bem
A segunda coloquei os 3 alhos e o molho ficou a saber muito a alho.
Acho que depende muito do tamanho dos alhos (e do gosto de cada um).
A minha sugestão: Um dente de alho (grande) é suficiente.
Adorei!!! Muito saboroso...
Divinal!!!
Foi hoje o jantar, é realmente maravilhosa esta receita, além de simples e saudável.
Muito obrigada pela partilha eclipsa.
Eclipsa esta receita é MARAVILHOSA!!!! Todos ca em casa adorámos!
 
Muito Obrigada pela partilha!
Receita maravilhosa :mixie-big-smile:
Olá eclipsa!!!!
Estou a ver que esta receita está a fazer imenso sucesso!!! Tambem vou ter de experimentar!!!
Obrigada pela partilha e pela boa sugestão!!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie :mixie-wink: