3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada Russa com Atum e Maionese


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Kg de legumes congelados para Salada Russa (batata aos cubos, ervilhas, cenoura e milho)
  • 2 latas de atum
  • 1 receita de maionese feita na Bimby - livro base
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque 800 gr de água no copo. Ponha a Varoma com os legumes em cima e programe 25 min./Temp. Varoma/Vel. 1

    - Retire a varoma e reserve, deixando arrefecer os legumes. Retire a água do copo. Pode aproveitar a água da cozedura dos legumes para uma sopa.

    - Faça a receita da Maionese que se encontra no livro base (escolha entre maionese com ou sem ovo).

    - Deite os legumes numa taça, junte a maionese e misture-lhe o conteúdo de duas latas de atum.

    DICA: Se quiser juntar ovos cozidos à Salada Russa, pode cozê-los no cestinho, ao mesmo tempo que coze os legumes na Varoma

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários