Está aqui:
4
Ingredientes
- 180 gr de abacate descascado cortado em bocados
- 130 gr de beterraba cozida aos bocados
- 10 gr de coentros
- 100 gr de restos de salmão grelhado
- 10 gr de azeite
- 2 colheres de vinagre balsâmico
- uma colher de café de sal
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Esta salda
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Esta salda respira comida saudável em cada garfada! :mixie-wink:
A beterraba, o abacate e o salmão fazem um trio cheio de saúda e aposto, de sabor! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Alguma informação que recolhi sobre o abacate e a beterraba.
A beterraba é um dos alimentos mais consumidos para combater a anemia. É muito utilizado em Oncologia, pois ajuda a reduzir os efeitos secundários da quimioterapia, aumentando a eficácia do tratamento. Desintoxica o organismo e evita as anemias comuns nestes pacientes.Tónica e protectora do fígado, ajuda a reduzir o colesterol, é purificadora do sangue e útil na homocistinúria, uma doença diagnosticada pelo teste do pezinho e em que ocorre um aumento de homocisteína no sangue, o que pode causar AVC e enfartes do miocárdio, problemas de visão e diminuição do crescimento nas crianças.Ver aqui os benefícios do abacate
http://belezaesaude.dae.com.br/abacate/
Sandra