Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     5 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Salada de Ovas
- 2 pares de Ovas de Bacalhau Congeladas
 - 3 batatas medias
 - 2 ovos
 - 1200 gr de Água
 - 2 tomates medios
 - 1/2 Pimento verde
 - Sal q.b
 - Azeite q.b
 - Vinagre q.b
 
Acessórios
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Não descongele as ovas de bacalhau,salpique-as com um pouco de sal, envolva-as em película aderente e reserve.
Envolva tb os ovos em película aderente e reserve.
Descasque as batatas, lave-as, coloque um pouco de sal e reserve.
Coloque 1200gr de água no copo.
Coloque na Varoma, as ovas, os ovos e as batatas reservadas salpicadas com sal.
Programe 35min/Varoma/Veloc.1
Quando acabar o tempo retire as ovas, as batatas e os ovos da Varoma para um recipiente, retire a película aderente das ovas e dos ovos e deixe arrefecer.
Enquanto arrefecem retire as sementes dos tomates, corte-o aos cubinhos e ponha um pouco de sal. Reserve
Siga o mesmo procedimento em relação aos pimentos: retire as sementes e corte-o aos cubinhos.
Corte também a cebola aos cubos ou se preferir despeje a água do copo, coloque a cebola e programe 3,5seg/Vec.5. Reserve.
Quando as ovas, os ovos e as batatas estiverem frios corte-os às rodelas. Reserve
Montagem:
Num pirex faça camadas alternadas de rodelas de ovas, rodelas de batatas, rodelas de ovos e vá colocando o tomate, o pimento e a cebola.
Tempere com azeite vinagre ao seu gosto.
Coloque no frigorífico e sirva a salada fresca. 
Salada de Ovas
Dica
Quando retirar as ovas da Varoma separe-as e verifique se estão bem cozidas. Se não estiverem volte a colocar a película e coloque-as de novo na Varoma e programe 15min/Varoma Vel.1
                        Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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