3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de feijão branco com anchovas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Salada de feijão branco com anchovas

  • 400 grama água
  • 12 ovos, de codorniz
  • 150 grama cebola roxa, cortada em pedaços
  • 60 grama anchovas
  • 1000 grama feijão branco, cozido escorrido
  • 50 grama azeite
  • 1/2 lima, só a raspa
  • 1/2 limão, (raspa e sumo)
  • 1/2 toranja, (raspa e sumo)
  • 1 colher de sopa folhas de tomilho-limão
  • 10 grama mostarda
  • 20 grama vinagre de sidra
  • 250 grama alface romana, cortada em juliana
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o cesto com os ovos e coza 13 min/120ºC/vel 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula e descarte a água. Descasque os ovos, corte em metades e reserve.
  2. Coloque no copo as anchovas e a cebola e pique 6 seg/vel 5. Retire e, com a ajuda da espátula, envolva com o feijão. Reserve.
  3. Coloque no copo o azeite, a raspa dos citrinos, 20g de sumo de limão, 25g de sumo de toranja, o tomilho-limão, a mostarda e o vinagre e misture 10 seg/vel 7. Retire, envolva com a mistura de feijão reservada. Sirva com a alface e os ovos de codorniz.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários