Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Salada de feijão branco com anchovas
- 400 grama água
- 12 ovos, de codorniz
- 150 grama cebola roxa, cortada em pedaços
- 60 grama anchovas
- 1000 grama feijão branco, cozido escorrido
- 50 grama azeite
- 1/2 lima, só a raspa
- 1/2 limão, (raspa e sumo)
- 1/2 toranja, (raspa e sumo)
- 1 colher de sopa folhas de tomilho-limão
- 10 grama mostarda
- 20 grama vinagre de sidra
- 250 grama alface romana, cortada em juliana
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e o cesto com os ovos e coza 13 min/120ºC/vel 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula e descarte a água. Descasque os ovos, corte em metades e reserve.
- Coloque no copo as anchovas e a cebola e pique 6 seg/vel 5. Retire e, com a ajuda da espátula, envolva com o feijão. Reserve.
- Coloque no copo o azeite, a raspa dos citrinos, 20g de sumo de limão, 25g de sumo de toranja, o tomilho-limão, a mostarda e o vinagre e misture 10 seg/vel 7. Retire, envolva com a mistura de feijão reservada. Sirva com a alface e os ovos de codorniz.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário