3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Bacalhau com Grão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 300 grama bacalhau demolhado desfiado
  • 400 grama água
  • 1 lata grão de bico cozido
  • 3 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • Azeite e vinagra q.b.
  • salsa q.b
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ponha Closed lid a água temperada com sal, coloque o cesto e dentro o bacalhau. Coloque a Varoma com os ovos. Programe 20 min. Varoma Vel. 1.

    Retire a varoma, descasque os ovos e pique. Retire o cesto com o bacalhau e pique. Abra a lata do grão de bico e esccora bem. Reserve tudo.

    Num prirex disponha o grão, junte o bacalhau, os ovos, a salsa.

    Tempere com azeite e vinagre a gosto.

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode juntar couve e azeitonas recheadas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela receita. Mas

    Submetido por cuca.bm a 13. Dezembro 2015 - 23:32.

    Obrigada pela receita. Mas creio que apenas dá, no máximo, para três pessoas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cfaria1!!! ADOROOOO!!!! É

    Submetido por Mixie a 10. Dezembro 2014 - 18:28.

    Olá cfaria1!!!

    ADOROOOO!!!! É dos meus pratos preferidos!!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rápido e fácil.

    Submetido por cfaria1 a 10. Dezembro 2014 - 18:03.

    Rápido e fácil.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários