Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
- 300 grama bacalhau demolhado desfiado
- 400 grama água
- 1 lata grão de bico cozido
- 3 ovos
- sal e pimenta q.b.
- Azeite e vinagra q.b.
- salsa q.b
-
6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Ponha
"Tampa fechada" a água temperada com sal, coloque o cesto e dentro o bacalhau. Coloque a Varoma com os ovos. Programe 20 min. Varoma Vel. 1.
Retire a varoma, descasque os ovos e pique. Retire o cesto com o bacalhau e pique. Abra a lata do grão de bico e esccora bem. Reserve tudo.
Num prirex disponha o grão, junte o bacalhau, os ovos, a salsa.
Tempere com azeite e vinagre a gosto.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode juntar couve e azeitonas recheadas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela receita. Mas
Obrigada pela receita. Mas creio que apenas dá, no máximo, para três pessoas.
Olá cfaria1!!! ADOROOOO!!!! É
Olá cfaria1!!!
ADOROOOO!!!! É dos meus pratos preferidos!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Rápido e fácil.
Rápido e fácil.
Bons cozinhados.
CF