3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo folhado de pescada e espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 gr medalhões de pescada;
  • 1 caldo de peixe
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 grs azeite
  • 10 grs margarina
  • 400 grs espinafres
  • 200 grs natas culinária
  • 1 colher de chá de farinha;
  • 1 embalagem massa folhada, ;
  • Noz moscada q.b
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 gema de ovo
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Programe o forno a 200 º C.



    Colocar 500 grs de agua no copo juntamente com o caldo de peixe e uma pitada de
    sal, colocar o cesto no copo com os medalhões de pescada previamente
    descongelados. 

    Colocar os espinafres na varoma, frescos ou descongelados. Programar 20 min Vel
    2 temperatura Varoma. Reservar. 



    Parta os medalhões de pescada em 4 partes.



    Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 4 seg Vel 5, colocar a margarina e
    deixar refogar 5 min vel 1 temperatura varoma. A meio do tempo coloque os
    espinafres

    No final do tempo coloque a pescada uma pitada de sal e programe 2 min vel 2
    temp 100 º. 



    Adicione as natas, a noz-moscada e a pimenta e programe 4 min, 90º vel colher.
    A 1 minuto do fim adicione a farinha. Retifique os temperos. Deixe arrefecer.



    Apare os bordos da massa caso seja redonda de foram a ficar rectangular,
    coloque o recheio no centro (é capaz de sobrar um pouco de recheio), deixe os
    bordos livres para puder fazer a dobra. Calque com um garfo os bordos para se
    unirem.

    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obg pelo esclarecimento, não

    Submetido por Kristyna a 16. Setembro 2013 - 13:23.

    Obg pelo esclarecimento, não sabia que era assim que funciona, sou nova nestas coisas, mas reitero 5 estrelas, estava divinal tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Paraclassificar existem 5

    Submetido por Xel a 16. Setembro 2013 - 03:23.

    Paraclassificar existem 5 estrelas, tem de clicar no numero de estrelas a que acha que a receita corresponde tmrc_emoticons.;) que vai de 1 a 5 tmrc_emoticons.;) ou seja se acha 5 estrelas carrega na ultima da direita que mostra que é 5 estrelas, 1 estrelas é porque não achou boa ou pouco boa. tmrc_emoticons.)

    Jns

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fui eu que dei a estrelinha,

    Submetido por Kristyna a 15. Setembro 2013 - 18:59.

    Fui eu que dei a estrelinha, mas pensei que a estrelinha significava que era bom, não é? É que a receita é 5 estrelas e vou repetir tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Susto

    Submetido por Xel a 15. Setembro 2013 - 16:38.

    Vi que tinha cmentado aquiu a minha reeitinha mas qd vi 1 estrelinha na avaliaçao pensei...ohh alguém não gostou ou não correu bem... Mas fico feliz por afinal ter gostado, talvez alguém se tenha enganado a dar a avaliação.

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e

    Submetido por Kristyna a 14. Setembro 2013 - 23:11.

    Fiz hoje e adoreiii...

    Simples de fazer e uma refeição maravilhosa, não sobrou nenhum bocadinho para contar a história :mixie-cool:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico mesmo muito feliz  Foi

    Submetido por Xel a 22. Agosto 2013 - 21:26.

    Fico mesmo muito feliz  :mixie-big-smile:

    Foi uma receita qe surgiu num dia que não sabia o que fazer e estava com alguma press olhei para oque tinah ca e mcasa e meti mãos na massa e a verdade é que também em supreendi cmg mesma ja fiz varias vezes. Torna-se uam forma alternativa de comer peixe e de fazer as crianças gostarem de peixe tmrc_emoticons.)

    Se puder dê a sua classificação nas estrelas para outros saberem que alguém ja experimentou tmrc_emoticons.). Obrigada Rita Pinheiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • BOM, Muito bom

    Submetido por Rita Pinheiro a 22. Agosto 2013 - 20:29.

    devo dar os parabéns porque nem eu pensei que ficasse tão boa.fiz ontem para o jantar e o pessoal cá de casa incluido uma criança de 5 anos adorou.para repetir sem duvida Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é óptimo. Fico a aguardar as

    Submetido por Xel a 22. Agosto 2013 - 18:39.

    tmrc_emoticons.) é óptimo. Fico a aguardar as vossaa apreciadas opiniões/críticas tmrc_emoticons.) jns

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Xel!!!   Beeeeeeeeem este

    Submetido por Mixie a 21. Agosto 2013 - 14:29.

    Olá Xel!!!

     

    Beeeeeeeeem este rolo está com um aspecto irresistivel!!! Adorei a receita e vou mesmo experimentar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que bom aspeto,vou fazer

    Submetido por Rita Pinheiro a 21. Agosto 2013 - 09:35.

    que bom aspeto,vou fazer tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários