3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Robalo com ervas ao sal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 robalo grande (mas que caiba na varoma)
  • um molho de ervas (cebolinho, salsa, oregãos frescos, hortelã da ribeira e tomilho)
  • 1 kilo e meio de sal
  • A acompanhar:
  • batatas e bróculos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Lave bem o peixe e seque-o muito bem. Coloque as ervas na barriga.

    2. Coloque 1 litro e meio de água no copo e coloque o cesto com as batatas.

    3. Disponha uma camada de sal na varoma e coloque o peixe por cima. Cubra com o restante sal. Coloque o tabuleiro da varoma por cima com os bróculos.

    4. Programe 40 minutos/varoma/velocidade2. A meio do tempo tire as batatas e reserve.

    5. Finalizado o tempo quebre o sal e coloque o peixe numa travessa de servir ladeado pelas batatas e bróculos.

    6. Aconselho regado com azeite armatizado de alecrim. Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nunca experimentei o peixe ao

    Submetido por Andreia_Rogério a 28. dezembro 2014 - 23:12.

    Nunca experimentei o peixe ao sal com medo que fique salgado tmrc_emoticons.(

    é mesmo fiável, não há risco de ter que deitar fora?

     

    obrigada e desculpe tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários