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Risotto de pescada com cogumelos


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Ingredientes

  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 celola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 1 caldo de marisco
  • 750 g de água
  • 1 embalagem de lombo de pescada congelados - 400 g
  • 300 g de arroz próprio para risotto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/vol 5

    Junte os lombos de pescada congelados e inteiros, os cogumelos escorridos e refoque 5 minutos/ varoma /  /Vel

    Adicione o caldo, a agua, o arroz e programe 16 Min / 100ª /  / vel

    A meio do tempo programado pare e envolva com a ajuda da espátula

    Adicione a manteiga, o queijo ralado e programe 2 Min / 100ª /  / vel

    Sirva de imediato polvilhado de coentros frescos

    Bom Apetite!

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Comentários

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  • Delicioso. Obrigada por

    Submetido por MPMN a 26. julho 2013 - 13:12.

    Delicioso. Obrigada por partilhar esta receita. tmrc_emoticons.)

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  • Recomendo

    Submetido por ManuelaM a 6. fevereiro 2013 - 13:16.

    Já experimentei! É uma receita pratica e saborosa, que faço muitas vezes quando me esqueci de planear a refeição! :mixie-wink:

    Nelinha

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  • Eu adoro risoto!!! Este deve

    Submetido por Mixie a 18. agosto 2012 - 22:27.

    Eu adoro risoto!!!

    Este deve ser tão bom! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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