Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 celola
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- 1 caldo de marisco
- 750 gde água
- 1 embalagem de lombo de pescada congelados - 400 g
- 300 gde arroz próprio para risotto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gde queijo parmesão ralado
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/vol 5
Junte os lombos de pescada congelados e inteiros, os cogumelos escorridos e refoque 5 minutos/ varoma /
/Vel
Adicione o caldo, a agua, o arroz e programe 16 Min / 100ª /
/ vel
A meio do tempo programado pare e envolva com a ajuda da espátula
Adicione a manteiga, o queijo ralado e programe 2 Min / 100ª /
/ vel
Sirva de imediato polvilhado de coentros frescos
Bom Apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso. Obrigada por
Delicioso. Obrigada por partilhar esta receita.
Recomendo
Já experimentei! É uma receita pratica e saborosa, que faço muitas vezes quando me esqueci de planear a refeição! :mixie-wink:
Nelinha
Eu adoro risoto!!! Este deve
Eu adoro risoto!!!
Este deve ser tão bom! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie