Ingredientes
4 dose/s
risotto
- 200 grama Arroz risotto
- 1 unidade cerveja mini
- 1 unidade cebola
- 1 unidade dente de alho
- 6 unidades delícias do mar
- 30 grama azeite
- 500 grama lambujinhas
- 40 grama azeite
- 1 cubo caldo de marisco
- 500 grama água
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e 30 g de azeite (reserve 10 g de azeite) e pique 5 Seg / Vel 5.
Refogue 4 Min/ Varoma/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Adicione o caldo, a cerveja, a água, o arroz e programe 8 Min/100º /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Entretanto enquanto prepara o risotto, coloque uma frigideira a aquecer com o restante azeite.
Quando aquecer coloque as lambujinhas (previamente lavadas - para retirar a areia).
Quando elas abrirem esprema metade de um limão e envolva.
Quando terminar o aquecimento do risotto envolva o arroz, coloque as delicias do mar cortadas a gosto (também coloquei um pouco da água que as lambujinhas largaram) e programe mais 8 Min/100º /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Sirva de imediato.
PS: No final também poderá adicionar 1 colher de sopa de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado programando 2 Min/ 100º /"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Esta hipótese é opcional.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rsoutlook, Uauuuu.
Olá rsoutlook,
Uauuuu. Fiquei com ágia na boca. E a fotografia está excelente.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie