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Risotto de Lambujinhas


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Ingredientes

4 dose/s

risotto

  • 200 grama Arroz risotto
  • 1 unidade cerveja mini
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade dente de alho
  • 6 unidades delícias do mar
  • 30 grama azeite
  • 500 grama lambujinhas
  • 40 grama azeite
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 500 grama água
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola, o alho e 30 g de azeite (reserve 10 g de azeite) e pique 5 Seg / Vel 5.

  2. Refogue 4 Min/ Varoma/Velocidade inversa/ Vel Colher de pau.

  3. Adicione o caldo, a cerveja, a água, o arroz e programe 8 Min/100º /Velocidade inversa/ Vel Colher de pau.

  4. Entretanto enquanto prepara o risotto, coloque uma frigideira a aquecer com o restante azeite.

    Quando aquecer coloque as lambujinhas (previamente lavadas - para retirar a areia).

    Quando elas abrirem esprema metade de um limão e envolva.

  5. Quando terminar o aquecimento do risotto envolva o arroz, coloque as delicias do mar cortadas a gosto (também coloquei um pouco da água que as lambujinhas largaram) e programe mais 8 Min/100º /Velocidade inversa/ Vel Colher de pau.

  6. Sirva de imediato.

  7. PS: No final também poderá adicionar 1 colher de sopa de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado programando 2 Min/ 100º /Velocidade inversa/ Vel Colher de pau.

    Esta hipótese é opcional. 

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá  rsoutlook, Uauuuu.

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2016 - 13:50.

    Olá  rsoutlook,

    Uauuuu. Fiquei com ágia na boca. E a fotografia está excelente.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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