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Ingredientes
Risotto de Lagosta
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6
46h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Ingredientes
1000 g água
1 lagosta (cerca de 500 g)
40 g óleo de palma
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de coentros
1 jindungo caombo
200 g arroz p/ Risotto
200 g leite de coco
Sal, pimenta e açafrão q.b.
½ c. chá de gengibre em Pó
Preparação
1. Coloque a água no copo, a lagosta na Varoma e coza 20 Min/ Varoma/ Vel 2. Reserve a lagosta e 200 g de água da cozedura.
2. Coloque no copo o óleo de palma, a cebola, os alhos, os coentros, o jindungo e pique 7 Seg/ Vel 5.
3. Refogue de seguida 3 Min/ Varoma/ Vel 1.
4. Acrescente a lagosta cortada em pequenos pedaços, o arroz e deixe refogar mais 5 Min/ Varoma/ Vel Colher Inversa.
5. Adicione o leite de coco, a água reservada, os restantes temperos e deixe cozinhar 10 Min/ 100º/ Vel Colher Inversa.
Receita de thermomix angola
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Aconselho a escolher uma Lagosta mais gordinha e a reduzir o tempo de cozedura da Lagosta para 15min, para que a carne fique menos cozida e possa ficar melhor no resultado final.
Não se esqueçam de previamente lavar e preparar a lagosta.
Bom Apetite!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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