3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Camarão e Cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 30 g Azeite
  • 100 g cenoura, s
  • 200 g miolo de Camarão, médio
  • 240 g arroz para risotto
  • 700 g água
  • 1 caldo de peixe
  • 200 ml Leite de coco
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as cenouras em pedaços no copo, e rale 5seg/vel5. Reserve;

    2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5;

    3. De seguida adicione o miolo de camarão e refogue 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1;

    4. Adicione a cenoura ralada e programe 2min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1;

    5. Adicione o arroz e envolva com a ajuda da espátula. Posteriormente junte o caldo e a água, programe 15min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting;

    6. Rectifique o sal, adicione a pimenta e o leite de coco, envolva com a ajuda da espátula e programe 5min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    7. Deixe descansar um pouco, e sirva.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom .parabens!  

    Submetido por Luisa.Abreu.Santos a 26. julho 2013 - 00:59.

    Muito bom .parabens!

     

    Luisa Abreu Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Inês de Lima!

    Submetido por Mixie a 29. abril 2013 - 14:33.

    Obrigada pela partilha.

    Que óptima sugestão para o almoço. Vai bem com um vinho branco, :mixie-wink:!

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •    Eu fiz ontem, pq adoro

    Submetido por Julove a 18. abril 2013 - 13:21.

    :mixie-confused:   Eu fiz ontem, pq adoro camarão, e gostei imenso. O leite de côco dá-lhe um gostinho especial. Coloquei um pouco de piri.... para quem gosta tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários