Ingredientes
- 1 cebola, média
- 3 dentes de alho
- 30 g Azeite
- 100 g cenoura, s
- 200 gmiolo de Camarão, médio
- 240 g arroz para risotto
- 700 g água
- 1 caldo de peixe
- 200 ml Leite de coco
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6
28min
Bimby® 28minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Coloque as cenouras em pedaços no copo, e rale 5seg/vel5. Reserve;
2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5;
3. De seguida adicione o miolo de camarão e refogue 5min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1;
4. Adicione a cenoura ralada e programe 2min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1;
5. Adicione o arroz e envolva com a ajuda da espátula. Posteriormente junte o caldo e a água, programe 15min/100ºC/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" ;
6. Rectifique o sal, adicione a pimenta e o leite de coco, envolva com a ajuda da espátula e programe 5min/100ºC/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
7. Deixe descansar um pouco, e sirva.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom .parabens!
Muito bom .parabens!
Luisa Abreu Santos
Olá Inês de Lima!
Obrigada pela partilha.
Que óptima sugestão para o almoço. Vai bem com um vinho branco, :mixie-wink:!
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Eu fiz ontem, pq adoro
:mixie-confused: Eu fiz ontem, pq adoro camarão, e gostei imenso. O leite de côco dá-lhe um gostinho especial. Coloquei um pouco de piri.... para quem gosta