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Risotto de bacalhau com grelos e broa de avintes


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Ingredientes

6 dose/s

Risotto de bacalhau com grelos e broa de avintes4

  • 50 g Broa de Avintes
  • 30 g queijo parmesão
  • 1120 g água
  • 250 g grelos, só as folhas
  • 4 dentes de alho
  • 400 g bacalhau demolhado, em lascas
  • 2 c. chá de pimentão doce
  • 20 g de manteiga
  • 50 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 100 g azeitonas pretas
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Risotto de bacalhau com grelos e broa de avintes
  1. Coloque no copo a broa e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel9. Retire e serve
  3. Coloque no copo a água e a Varoma com os grelos e cozinhe 20 min/Varoma/vel 3. Retire a Varoma, reserve os grelos e a água da cozedura.
  4. Coloque no copo o alho, a chalota e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  5. Adicione o bacalhau o pimentão doce e cozinhe 7 min/120ºC/Vel 1. Retire e reserve.
  6. Coloque no copo a chalota e a manteiga, pique 3 seg/vel5 e refogue 5 min/100ºC/vel 1.
  7. Adicione o vinho e cozinhe 1 min/120ºC/vel 1.
  8. Adicione 200 g da água da cozedura dos grelos, 520 g de água, o arroz, envovla com a ajuda da espátula e cozinhe 14 min/100ºC// vel .
  9. Adicione o bacalhau e os grelos reservados, o queijo ralado e as azeitonas e envolva com a ajuda da espátula. Sirva polvilhado com a broa reservada.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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