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Risoto de línguas de bacalhau


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Ingredientes

6 dose/s

Risoto de línguas de bacalhau

  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 80 g azeite
  • 10 g salsa
  • 10 g coentros
  • 800 g línguas de bacalhau, demolhadas
  • 200 g tomate em pedaços
  • 200 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • 40 g manteiga
  • 1 malagueta vermelha
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 Cubo de caldo de peixe
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, a salsa e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/ vel 1.
  2. Adicione as línguas de bacalhau, o tomate e o vinho e a pimenta e coza 15min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting
    Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, a manteiga, o azeite e a malagueta , pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/120ºC/vel1.
  4. Adicione o arroz e cozinhe, sem o copo de medida, 3 min/120ºC/vel 1.
  5. Adicione o vinho branco e cozinhe 1 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.
  6. Adicione a água, o caldo de peixe , o sal e a pimenta, envolva com a ajuda da espátula e coza 15 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.
    Coloque o cesto sobre a tampa em vez do copo de medida,para evitar salpicos.
  7. Adicione a manteiga e envolva com a ajuda da espátula. Retire, envolva com as línguas de bacalhau e sirva de seguida.
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Acessórios

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Dica

Adicione queijo parmesão a gosto

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