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Risoto de camarão


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Ingredientes

  • 3 alhos
  • 30 g azeite
  • 400 gmiolo camarão
  • 100 g espargo, s
  • 300 g vinho branco
  • 700 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 300 g arroz, risoto
  • 100 g tomate
  • 60 g queijo, parmigiano
  • 2 c. chá manteiga
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo queijo e rale 10 seg/Vel 10. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo os alhos e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.

    2. Junte o camarão e os espargos e programe 5 min/Varoma/Vel Colher de pauVelocidade inversa.

    3. Retire, coe o líquido e reserve o camarão e os espargos.

    4. Coloque no copo o líquido coado e acrescente água até perfazer 700 g, junte o vinho, o caldo de legumes e o arroz e programe 15min/100º/VelColher de pauVelocidade inversa.

    5. Junte o camarão e espargos reservados, o tomate e programe 5min/100º/Vel Colher de pauVelocidade inversa.

    6. Envolva o queijo ralado e a manteiga com a espátula e sirva de imediato.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Risotto camarão

    Submetido por Anabela Lourenço Diogo a 20. junho 2020 - 15:03.

    Risotto camarãoRisotto camarão

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  • Mesmo muito bom

    Submetido por Jos85 a 14. janeiro 2020 - 12:19.

    Mesmo muito bom

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  • Acabamos de o comer aquí en casa e todo o mundo...

    Submetido por Lino1102 a 18. agosto 2019 - 20:32.

    Acabamos de o comer aquí en casa e todo o mundo adorou, obrigado por esta boa receita, cumprimentos Smile

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  • Realmente muito gostoso....

    Submetido por Tatalu a 12. julho 2018 - 00:18.

    Realmente muito gostoso.

    Receita aprovada!

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  • Acabei de fazer!   Adorei e

    Submetido por Carolina Paulo a 20. março 2016 - 14:40.

    Acabei de fazer!

     

    Adorei e vou repetir! 

     

    Obrigada tmrc_emoticons.)

     

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  • Olá Ju Abreu,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2014 - 10:43.

    Olá Ju Abreu,

     

    Hummmm que aspeto DIVINAL!!!!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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