Ingredientes
- 3 alhos
- 30 g azeite
- 400 gmiolo camarão
- 100 g espargo, s
- 300 g vinho branco
- 700 g água
- 1 caldo de legumes
- 300 g arroz, risoto
- 100 g tomate
- 60 g queijo, parmigiano
- 2 c. chá manteiga
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo queijo e rale 10 seg/Vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo os alhos e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.
2. Junte o camarão e os espargos e programe 5 min/Varoma/Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
3. Retire, coe o líquido e reserve o camarão e os espargos.
4. Coloque no copo o líquido coado e acrescente água até perfazer 700 g, junte o vinho, o caldo de legumes e o arroz e programe 15min/100º/Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
5. Junte o camarão e espargos reservados, o tomate e programe 5min/100º/Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
6. Envolva o queijo ralado e a manteiga com a espátula e sirva de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioRisotto camarão
Mesmo muito bom
Mesmo muito bom
Acabamos de o comer aquí en casa e todo o mundo...
Acabamos de o comer aquí en casa e todo o mundo adorou, obrigado por esta boa receita, cumprimentos
Realmente muito gostoso....
Realmente muito gostoso.
Receita aprovada!
Acabei de fazer! Adorei e
Acabei de fazer!
Adorei e vou repetir!
Obrigada
Olá Ju Abreu, Hummmm que
Olá Ju Abreu,
Hummmm que aspeto DIVINAL!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie