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Risoto de camarão


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Ingredientes

  • 3 alhos
  • 30 g azeite
  • 400 g miolo camarão
  • 100 g espargo, s
  • 300 g vinho branco
  • 700 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 300 g arroz, risoto
  • 100 g tomate
  • 60 g queijo, parmigiano
  • 2 c. chá manteiga
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo queijo e rale 10 seg/Vel 10. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo os alhos e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.

    2. Junte o camarão e os espargos e programe 5 min/Varoma/Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    3. Retire, coe o líquido e reserve o camarão e os espargos.

    4. Coloque no copo o líquido coado e acrescente água até perfazer 700 g, junte o vinho, o caldo de legumes e o arroz e programe 15min/100º/VelGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    5. Junte o camarão e espargos reservados, o tomate e programe 5min/100º/Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    6. Envolva o queijo ralado e a manteiga com a espátula e sirva de imediato.

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Comentários

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  • Acabei de fazer!   Adorei e

    Submetido por Carolina Paulo a 20. março 2016 - 14:40.

    Acabei de fazer!

     

    Adorei e vou repetir! 

     

    Obrigada tmrc_emoticons.)

     

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  • Olá Ju Abreu,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2014 - 10:43.

    Olá Ju Abreu,

     

    Hummmm que aspeto DIVINAL!!!!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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