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Ingredientes
4 dose/s
Risoto de camarão com cogumelos brancos
- 20 g queijo parmesão ralado
- 250 g miolo de camarão, congelado
- 40 g azeite
- 2 dente alho
- 1/2 colher de chá flor de sal
- 1/2 cebola, média
- 200 g cogumelos brancos, laminados
- 250 g arroz para risoto
- 150 g tomate pelado
- 10 g vinho branco
- 450 g água
- 1 caldo de legumes caseiro
- 1 ramo salsa
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo"Tampa fechada" a cebola, os alhos e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.
2. Junte o camarão e os cogumelos brancos. Programe 5 min/Varoma/Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa"
3. Retire, coe o líquido e reserve o camarão e os cogumelos.
4. Coloque no copo o líquido coado e acrescente água até perfazer 700 g.
5. Junte o vinho branco, o caldo de legumes e o arroz e programe 15min/100º/Vel."Colher de pau" "Velocidade inversa"
6. Adicione o camarão e cogumelos reservados, o tomate e programe 5min/100º/Vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
7. No final, envolva o queijo ralado e a manteiga com ajuda da espátula.
8. Polvilhe com salsa e sirva de imediato.
Risoto de Camarão com Cogumelos Brancos
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode ralar o queijo na Bimby!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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