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Risoto de Bacalhau


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Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura, descascada
  • 400 g de bacalhau
  • 50 g margarina
  • 50 g azeitonas pretas
  • 140 g arroz
  • 280 g água
  • 20 g vinho branco
  • Sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no  o alho e 40 g de azeite e programe 8 seg/vel 5.

     

    2. Em seguida refogue 3 min/Varoma/ vel 1.

    3. Adicione a cebola, o tomate e o sal e programe 4 seg/vel 5.

    4. Em seguida refogue 4 min/Varoma// vel Sanftrührstufe

    5. Adicione a cenoura e programe 4 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ vel Sanftrührstufe .

    6. Adicione o bacalhau fervido e sem pele, programe 3 seg / vel 5. Em seguida adicione as azeitonas, o vinho, o arroz e a agua programe 100º/ 9 min/ Linkslauf/ vel 1.

    7. Mexa com a espátula para soltar o arroz do fundo do Mixtopf geschlossen e programe 100º/ 9 min/  Linkslauf/ vel 1.

    8. Coloque e uma travessa e povilhe queijo parmesão ralado, sirva com batatas cozidas regadas com azeite.

     

     

     

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Comentários

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  • Risoto

    Submetido por Deniseverri a 21. agosto 2012 - 09:36.

    Como todo risoto, tem que servir para comer assim que ficar pronto, depois de frio, realmente ele seca.

    Denise Verri

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  • Olá Denise,   Risotto de

    Submetido por Mixie a 20. agosto 2012 - 12:04.

    Olá Denise,

     

    Risotto de bacalhua!!! Deve ser tão bom! :mixie-wink:

    Pareceu-nos, contudo, que talvez seja pouco líquido para a quantidade de arroz utillizada, não terá ficado um pouco seco?

     

    Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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