3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Raia com molho de Pitau (do livro cozinha portuguesa)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1000 g postas de raia
  • 1000 g batata, s miúda
  • 800 g água, Sal q.b.
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO
  • 70 g azeite
  • 40 g vinagre
  • 2 dentes alho
  • 1 c. chá colorau
  • 3 pés de salsa Sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO. Lave as postas de raia e retire a pele, coloque-as na Varoma e reserve.. Descasque as batatas e coloque-as no cesto.. Coloque a água no copo, introduza o cesto com as batatas, a varoma e programe 30 Min/ varoma/ vel 3.. Coloque a raia numa travessa com as batatas.. Com o copo limpo, coloque todos os ingredientes para o molho e pique 3 Seg/ Vel 5, Programe 2 Min/100°/Vel 2. Regue a raia e as batatas com este molho e sirva.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei ontem ao jantar

    Submetido por Helena Ferrete a 14. Fevereiro 2014 - 18:39.

    Experimentei ontem ao jantar e apesar de nunca ter cozinhado raia ficou absolutamente maravilhosatmrc_emoticons.;)  Big Smile

    obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá aigranja,   Uau pela

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 14:52.

    Olá aigranja,

     

    Uau pela descrição parece uma receita maravilhosa! Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.   tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários