Ingredientes
10 fatia/s
Para a massa:
- 200 grama farinha
- 90 grama manteiga Vaqueiro
- 45 grama água
- 1/2 c. chá sal
- 1/2 c. chá açúcar
Para o recheio:
- 100 grama cenoura
- 1 cebola média
- 300 grama bacalhau desfiado e demolhado
- 50 grama azeite
- 1 dente alho
- 1 pacote natas
- 4 ovos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Etapa de preparação
Massa:
1- Coloca-se no copo todos os ingredientes e programa-se 15 seg. vel.6.
2- Coloca-se a massa numa tarteira, pica-se o fundo com um garfo e reserva-se no frigorífico até usar.
Recheio:
1- No copo coloca-se a cebola, o dente de alho, a cenoura e o azeite. Programa-se 6 seg. vel. 5. Após ficar tudo picado programa-se 7 min. temp. 100 vel.1.
2-Acrescenta-se o bacalhau e programa-se mais 4 min. temp. 100 vel. colher inversa.
3- Numa tigela mistura-se as natas e os ovos. Acrescenta-se à mistura, tempera-se a gosto e mistura-se 5 seg. vel. 5.
4- Coloca-se o recheio na forma e leva-se ao forno pré-aquecido a 180° graus durante 20-25 minutos.
5- Desenforma-se e está pronta a servir.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá carlinhapinto, Excelente
Olá carlinhapinto,
Excelente sugestão para o meu almoço.
Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie