3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 fatia/s

Para a massa:

  • 200 grama farinha
  • 90 grama manteiga Vaqueiro
  • 45 grama água
  • 1/2 c. chá sal
  • 1/2 c. chá açúcar

Para o recheio:

  • 100 grama cenoura
  • 1 cebola média
  • 300 grama bacalhau desfiado e demolhado
  • 50 grama azeite
  • 1 dente alho
  • 1 pacote natas
  • 4 ovos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Massa: 

    1- Coloca-se no copo todos os ingredientes e programa-se 15 seg. vel.6.

     

     

    2- Coloca-se a massa numa tarteira, pica-se o fundo com um garfo e reserva-se no frigorífico até usar. 

     

     

    Recheio:

    1- No copo coloca-se a cebola, o dente de alho, a cenoura e o azeite. Programa-se 6 seg. vel. 5. Após ficar tudo picado programa-se 7 min. temp. 100  vel.1.

     

    2-Acrescenta-se o bacalhau e programa-se mais 4 min.  temp. 100  vel. colher inversa.

     

     

    3- Numa tigela mistura-se as natas e os ovos. Acrescenta-se à mistura, tempera-se a gosto e mistura-se 5 seg.  vel. 5.

     

    4- Coloca-se o recheio na forma e leva-se ao forno pré-aquecido a 180° graus durante 20-25 minutos.

     

    5- Desenforma-se e está pronta a servir. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  carlinhapinto, Excelente

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2016 - 13:30.

    Olá  carlinhapinto,

    Excelente sugestão para o meu almoço. 

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários