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Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Massa quebrada (Livro Base pág.24) 100 grs cenouras, descascadas 100 grs de cebola 300 grs de bacalhau desfiado e demolhado 50 grs de azeite 200 grs de natas (1 pacote) 4 ovos sal, pimenta q.b Obs.: Poder-se-à utilizar como aproveitamento, após sobrar bacalhau cozido (ex.: época do Natal...); a substituição das natas por "natas" de soja também em nada altera o sabor.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a receita da massa quebrada conforme indicado no Livro Base, pág.24.


    Para o recheio:


    Colocar a cebola e cenoura no copo e programar 6 seg/Vel 5.


    Adicionar o azeite e programar 7 Min/Temp100º/Vel1.


    No final do tempo acrescentar o bacalhau e programar 4 Min/Temp 100/Vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .


    Por fim adicionar os ovos, as natas e corrigir o tempero, a gosto, Programar 15 Seg/ Vel 5.


    Cobrir a massa e levar ao forno (180º-200º) cerca de 30 Min.


    Retirar e servir quente ou frio.


    Dica: Pode-se fazer uma tomatada e servir por cima, fica muito agradável e diferente. Acompanhar com salada tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Quiche de bacalhau

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Comentários

  • 19. dezembro 2010 - 14:16

    Obrigada pela receita, gostei muito!

    No Natal irei fazer de novo, tenho a certeza! tmrc_emoticons.)

  • 6. abril 2010 - 10:33

    Obrigada pelo comentário!


    Cooking 7

  • 5. abril 2010 - 22:27

    tmrc_emoticons.) Gostei muito. Completamente aprovado.

  • 16. fevereiro 2010 - 22:20
    4.0

    olá. Experimentei esta receita hoje e gostei muito. Apenas queria dizer que se calhar podia-se tirar a colher de chá de sal da receita base de massa quebrada. Ficou muito salgada a minha quiche. Talvez se pudessemos ligar logo o forno para começar a cozer a massa e, assim, quando o creme estivesse pronto, já teriamos a massa semi-cozida. Talvez a massa não ficasse tão molhada como me aconteceu. Obrigada


    Suzi