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Pudim de Peixe


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Ingredientes

  • 1 posta de pescada cozida
  • 200 gr pão
  • 100 gr de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e pimenta q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal untado com margarina.

    Aquecer o forno a 180.º

    Bater as claras em castelo 3 m, com a borboleta colocada, na velocidade 4, reservar.

    Colocar o pão em bocados no copo e picar 10 s na velocidade 4-7-9.

    Juntar o leite e programar 4 s na velocidade 5.

    Juntar o peixe desfiado, as gemas, a manteiga o sal e a pimenta, 6 s na velocidade 3.

    Deitar o preparado num recipiente e envolver as claras com a espátula.

    Colocar o pudim na forma e levar ao forno por 25 m. ( costumo colocar na altura a meio do forno)

    Verificar com um palito se já está pronto.

    Desenformar e servir com uma salada.

    Também fica muito bom com molho bechámel por cima.

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Comentários

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  • Mais peixe

    Submetido por Sandra Guerreiro a 26. Janeiro 2013 - 12:36.

    :mixie-wink: repeti ontem este pudim e em vez de uma posta de pescada, usei três, mais um pouco de pão e leite ( medidas a olho). Ficou muito saboroso, dos melhores que fiz até hoje.

    Sandra

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  • Receita adaptada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 6. Maio 2012 - 00:01.

    :mixie-wink: Esta receita foi adaptada do livro O mestre cozinheiro.

    Espero que gostem.

    Sandra

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