Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 1000 g batatas pequenas, (novas e com casca)
- 1200 g polvo, cortado em pedaços grandes
- 100 g água
- Sal q.b
- casca de 1 cebola
- 300 g couve portuguesa, cortada em tiras
- 5 dentes alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite virgem extra espiga
- pimenta espiga q.b
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque num tabuleiro as batatas e leve ao forno a 200ºC cerca de 45m.
Coloque no copo o polvo, a água, o sal e a casca de cebola. Coloque a Varoma com a couve e programe 30min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau"
Retire e reserve.
No copo limpo coloque o alho, os coentros e o azeite, pique 8 seg/ vel5 e refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.
Adicione a couve reservada e a pimenta e programe 7 min/ 100ºC /"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
Quando as batatas estiverem assadas, retire-as do forno e dê um murro em cada uma.
Coloque-as num pirex, tempere com sal e deite a couve salteada por cima das batatas e de seguida o polvo.
Regue com o refogado de saltear a couve. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min.
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
receita retirada do livro: 150 melhores receitas de 2012, da bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Lara, Excelente
Olá Sandra Lara,
Excelente opção para uma mesa de Natal.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie