3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PIZZA DE ATUM


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa para a pizza:
  • 200 g de água
  • 50 g de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de farinha
  • 1/2 saqueta de fermento de padeiro em pó
  • Molho para a pizza (dá cerca de 250 g):
  • 150 g de cebola
  • 2 alhos
  • 400 g de tomate pelado
  • 30 g de azeite
  • 1 colher (chá) de oregãos
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • sal
  • 200 g de atum
  • 100 g de milho
  • 100 g de cogumelos
  • azeitonas descaroçadas
  • queijo Mozarella ralado para polvilhar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa para a pizza:

    Pôr no copo a água, o azeite e o sal, e programar 1 min 37º veloc 2.

    Juntar a farinha e o fermento, e programar 2 min veloc Dough mode.

    Retirar e deixar levedar em local morno até dobrar de volume.

    Entretanto preparar o molho:

    Pôr a cebola e o alho no copo e programar 5 seg veloc 5.

    Juntar o tomate pelado e programar 5 seg veloc 5.

    Adicionar o azeite, as ervas e temperar com sal. Programar 15 min varoma veloc 3.

    Acrescentar o atum escorrido, o milho, os cogumelos e as azeitonas, e programar 1 min veloc 3.

    Reservar o molho e voltar à massa:

    Numa superfície polvilhada com farinha, e com a ajuda do rolo, estender a massa de modo a que fique fina.

    Deitar a massa num tabuleiro.

    Despejar o molho sobre a massa, polvilhar com bastante queijo Mozarella e levar ao forno pré-aquecido durante 40 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários