Ingredientes
- 60 g de azeite
- 120 gde cebola
- 200 gde pimento verde
- 200 gde pimento vermelho
- 250 gde tomate pelado
- 250 g de bacalhau demolhado desfiado
- pimenta
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cortar a cebola às meias luas.
Cortar os pimentos às tirinhas finas.
Cortar o tomate aos cubos.
Pôr no copo: o azeite, a cebola, os pimentos e o tomate. Programar 5 min temp varoma
"Velocidade inversa" veloc
"Colher de pau" .
Juntar o bacalhau, temperar com pimenta e programar 20 min 100º
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Acompanhar com batata cozida, ou puré de batata, ou arroz branco.
Nota: Esta receita era do meu avô materno (saudades!...) e foi por mim adapatada à Bimby.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita
Olá Anabela Vara,
Que bom que a Bimby a ajudou a saborear de novo a receita do seu avô :mixie-big-smile:
Tem um óptimo aspecto! Obrigada por partilhá-la connosco.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie