3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pescada migalhada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • miolo de pão qb
  • 30 g de azeite
  • sal e mangericão qb
  • 50 g de bacon
  • 150 g de tomate
  • 600 g de água
  • 2 dentes de alho
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a água, o cesto com os lombos de pescada e programe 15 minutos, 100ºCounter-clockwise operation.No fim do tempo e com ajuda da espátula, retire o cestoe escorra a pescada.Coloque no copo o azeite, os alhos e pique 5 seg, refiqgue 5 min vel1.

    Retire a casca aos tomates e corte em cubos pequenos.Quando terminar o tempo, junte o tomate e envolvaa espátula e programe 3 min , 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Pré aqueça o forno a 180º junte a pescada, o mangericão e o sal a gosto junte o miolo do pão desfeito em migas e disponha os cubos de bacon.

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Márcia Moreira

    Submetido por Mixie a 16. Abril 2013 - 14:31.

    Olá Márcia Moreira OLiveira,

     

    Esta receita parece deliciosa ficou só a faltar o ponto dos tomates e o tempo de confecção, os tomates também vão ao forno? 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários