3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada com Molho Holandês


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Uma embalagem de Centros de Pescada ( fica lindamente com lombos de cherne, para jantares mais requintados)
  • Uma receita de Molho Holandês do Livro de receitas Base
  • 2 limões
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pôr a descongelar os centros de pescada com sumo de limão. Colocar os centros de pescada num Prato de ir ao forno e à mesa. Cobrir com uma dose de molho Holandês e levar ao forno a 170º durante 15m ( ou até estar douradinho). Fica óptimo com puré de bróculos feito na Bimby.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei|

    Submetido por anaeacosta a 13. dezembro 2012 - 22:34.

    :mixie-smile: Gostei|


    Ana Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mariavs,Que boa ideia,

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2012 - 12:55.

    Olá mariavs,

    Que boa ideia, parece delicioso e muito simples de confeccionar!!

    Muito obrigada pela partilha assim que der vou provar :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este vai ser o próxino

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 14. novembro 2012 - 21:06.

    Este vai ser o próxino prato.

     


    Chefe Gordon Ramsey

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu já fiz esta receita varias

    Submetido por Carlinha Santos a 2. dezembro 2010 - 15:44.

    Eu já fiz esta receita varias vezes e tenho a dizer que é simplesmente deliciosa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários