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Pescada com batatas e legumes ao vapor


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Ingredientes

Pescada com batatas e legumes ao vapor

  • 6 postas de pescada
  • 500gr batata
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 80gr azeite
  • 50gr vinho branco
  • 400gr Tomate (ou uma lata de tomate em pedaços)
  • 100gr água
  • 3 ovos
  • 200gr Legumes a gosto
  • sal e pimenta q.b
  • 6
    55min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. -Colocar a pescada descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos, os legumes e os ovos e reservar


    -No copo colocar a cebola, o alho, a cenoura - 5 seg, vel 5.


    -Junte no copo os restantes ingredientes, colocar a Varoma -35 min, Varoma, vel 1.


    Disponha tudo numa travessa e cubra com o molho de tomate.


    Espero que gostem 😊😘
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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