3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com Salmão Fumado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr massa penne 200 gr salmão fumado cortado tiras finas 1 cebola média descascada 50 gr azeite 200 ml natas
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa conforme receita do esparguete do livro base pag. 42, escorrer e  reservar


    Sem lavar o copo colocar a cebola no copo e prg. 5 seg. vel. 5 juntar o azeite e prg. 7 min a 100º vel.1, quando terminar juntar 150 ml natas e prg. 5 min. a 100º vel. 1, quando terminar juntar o resto das natas o salmão e as massas prog. 3 min velCounter-clockwise operationGentle stir setting

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Óptima receita

    Submetido por PLGSTP a 24. Agosto 2010 - 22:06.

    tmrc_emoticons.) acabei de fazer a sua receita, como não tinha penne, usei taglietoni preto! Está optima, penso que vou fazer sucesso! obrigada

     

    Paula

    PGP

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários