3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com peixe e bechamel de caril


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 g de azeite
  • 120 g de massa penne
  • 1 dente de alho
  • 200 g de peixe desfiado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • 10 g de manteiga
  • 25 g de farinha
  • 300 g de leite
  • 1 1/2 c. de chá de caril
  • Noz moscada q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, numa panela cozer a massa com um fio de azeite e uma pitada de sal. Reservar.
    Primeiro, colocar no copo o alho e o azeite, e picar 8seg/vel 5 e refogar 3min/Varoma/vel 1.
    Adicionar o peixe, o sal e a pimenta e programar 8min/Varoma/Colher inversa/Vel colher de pau.
    Retirar e envolver com a massa e as azeitonas. Reservar.

    De seguida, para a preparação do bechamel, colocar no copo a manteiga e a farinha e programar2min/100ºC/vel 2.
    Adicionar o leite, o sal, a noz-moscada e o caril, envolver muito bem com a ajuda da espátula e programar 6min/90ºC/vel 4.
    Retirar, envolver com a massa reservada e servir.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/penne-com-peixe-e-bechamel-de-caril.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Está aprovada

    Submetido por Albina Pinto a 30. Outubro 2013 - 21:09.

    Olá,

    Fiz hoje esta receita e ficou óptima, um prato diferente mas muitooo saboroso (eu sou suspeita porque adoro caril  Big Smile )

    Utilizei filetes de pescada e desfiei-os na bimby, e acrescentei uns camaroes... Ficou qualquer coisa de delicioso :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota, Hummmm que

    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2013 - 16:43.

    Olá Raquel Mota,

     

    Hummmm que receita maravilhosa!  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha tem mesmo bom aspeto.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-tongue-out:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários