3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe rete fixe vaporizado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1)Refogado;
  • 300 gde tomate
  • 100 g pimento verde
  • 100 g cebola
  • 2 alhos
  • um ramo de poeijos
  • 8 folhas de salva
  • 15 g coentros
  • 2) um litroe 200 ml de água+200 ml liquido do refogado.
  • 300 g massa, s de cotovelo
  • 1 malagueta
  • 3 peixes rete fixe
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Para refogado;por dentro do copo,tomate,pimento verde,cebola,alhos,poeijos,salva,coentros.Pique 5s-V5,depois 5m-V2-Varoma.

     

    2)Retire o refogado,ponha,numa tijela,separado do liquido.Sem lavar o copo,ponha a água,mais o liquido do refogado. A seguir ponha o cesto com as massas de cotovelo.Feixe.

     

    3)Ponha na varoma o peixe ,ponha a noz moscada a malagueta partida,com o refogado em cima do peixe.Se tiver crianças ou não gostar,não ponha a malagueta.30m-V2-100C.

     

    4)Tirar o peixe,começe a desfiar,coloque numa travessa.

     

    5)Ponha no tacho,as massas,com o peixe e o refogado e o mlho.Misture com uma colher grande de pelastico.Pronto a servir.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 7. novembro 2013 - 18:34.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar um prato muito saboroso.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários