Ingredientes
- 1)Refogado;
- 300 gde tomate
- 100 g pimento verde
- 100 g cebola
- 2 alhos
- um ramo de poeijos
- 8 folhas de salva
- 15 g coentros
- 2) um litroe 200 ml de água+200 ml liquido do refogado.
- 300 g massa, s de cotovelo
- 1 malagueta
- 3 peixes rete fixe
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1)Para refogado;por dentro do copo,tomate,pimento verde,cebola,alhos,poeijos,salva,coentros.Pique 5s-V5,depois 5m-V2-Varoma.
2)Retire o refogado,ponha,numa tijela,separado do liquido.Sem lavar o copo,ponha a água,mais o liquido do refogado. A seguir ponha o cesto com as massas de cotovelo.Feixe.
3)Ponha na varoma o peixe ,ponha a noz moscada a malagueta partida,com o refogado em cima do peixe.Se tiver crianças ou não gostar,não ponha a malagueta.30m-V2-100C.
4)Tirar o peixe,começe a desfiar,coloque numa travessa.
5)Ponha no tacho,as massas,com o peixe e o refogado e o mlho.Misture com uma colher grande de pelastico.Pronto a servir.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar um prato muito saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie