3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe espada preto ao vapor com batatas, cenouras e broculos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 4 unidade Filetes peixe espada preto
  • 1000 grama água
  • 1000 grama batatas
  • 2 unidade cenouras
  • q.b. Bróculos
  • 1 unidade cebola
  • 4 unidade alhos
  • 20 grama salsa
  • q.b. Sal, Pimenta, azeite
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Na Varoma, coloque o peixe espada preto sobre uma folha de aluminio, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta.

    No tabuleiro coloque as cenouras cortadas às rodelas juntamente com os broculos e reserve.

    No copo coloque a cebola, os alhos e a salsa. Pique 5 seg / vel. 5 e envolva este preparado no peixe

    Verta a água no copo e insira o cesto com as batatas préviamente descascadas.

    40 min./ temp. Varoma / Colher inversaColher de pau
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie escreveu:...

    Submetido por Isapt a 14. setembro 2016 - 10:48.

    Mixie escreveu:

    Olá Isapt,

    Esta é a verdeira receita dos 3 S. Simples, saborosa e saudável.

    Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia do aspeto final, pois os olhos também comem.








    Agora com foto Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie Eu andava a

    Submetido por Isapt a 7. maio 2016 - 17:45.

    Olá Mixie

    Eu andava a pesquisar por uma receita assim mas pareciam-me tão confusas..Retirei ideias de algumas e decidi fazer como eu queria..ficou muito bom.

    A minha familia que não é nada apreciadora de peixe e legumes, adorou.

    Decidi postar a receita como eu tinha feito mas já não foi a tempo da fotografia pois não restou nada..

    Bjinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Isapt, Esta é a verdeira

    Submetido por Mixie a 5. maio 2016 - 14:08.

    Olá  Isapt,

    Esta é a verdeira receita dos 3 S. Simples, saborosa e saudável.  

    Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia do aspeto final, pois os olhos também comem.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários