thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
40min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidade Filetes peixe espada preto
  • 1000 grama água
  • 1000 grama batatas
  • 2 unidade cenouras
  • q.b. Bróculos
  • 1 unidade cebola
  • 4 unidade alhos
  • 20 grama salsa
  • q.b. Sal, Pimenta, azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Varoma, coloque o peixe espada preto sobre uma folha de aluminio, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta.

    No tabuleiro coloque as cenouras cortadas às rodelas juntamente com os broculos e reserve.

    No copo coloque a cebola, os alhos e a salsa. Pique 5 seg / vel. 5 e envolva este preparado no peixe

    Verta a água no copo e insira o cesto com as batatas préviamente descascadas.

    40 min./ temp. Varoma / Colher inversaColher de pau"Colher de pau"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peixe espada preto ao vapor com batatas, cenouras e broculos

Imprimir:

Comentários

  • 14. setembro 2016 - 10:48

    Mixie escreveu:

    Olá Isapt,

    Esta é a verdeira receita dos 3 S. Simples, saborosa e saudável.

    Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia do aspeto final, pois os olhos também comem.








    Agora com foto Wink

  • 7. maio 2016 - 17:45

    Olá Mixie

    Eu andava a pesquisar por uma receita assim mas pareciam-me tão confusas..Retirei ideias de algumas e decidi fazer como eu queria..ficou muito bom.

    A minha familia que não é nada apreciadora de peixe e legumes, adorou.

    Decidi postar a receita como eu tinha feito mas já não foi a tempo da fotografia pois não restou nada..

    Bjinhos

  • 5. maio 2016 - 14:08

    Olá  Isapt,

    Esta é a verdeira receita dos 3 S. Simples, saborosa e saudável.  

    Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia do aspeto final, pois os olhos também comem.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?