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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
- 4 unidade Filetes peixe espada preto
- 1000 grama água
- 1000 grama batatas
- 2 unidade cenouras
- q.b. Bróculos
- 1 unidade cebola
- 4 unidade alhos
- 20 grama salsa
- q.b. Sal, Pimenta, azeite
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6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Na Varoma, coloque o peixe espada preto sobre uma folha de aluminio, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta.
No tabuleiro coloque as cenouras cortadas às rodelas juntamente com os broculos e reserve.
No copo coloque a cebola, os alhos e a salsa. Pique 5 seg / vel. 5 e envolva este preparado no peixe
Verta a água no copo e insira o cesto com as batatas préviamente descascadas.
40 min./ temp. Varoma / Colher inversa"Colher de pau"
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie escreveu:...
Agora com foto
Olá Mixie Eu andava a
Olá Mixie
Eu andava a pesquisar por uma receita assim mas pareciam-me tão confusas..Retirei ideias de algumas e decidi fazer como eu queria..ficou muito bom.
A minha familia que não é nada apreciadora de peixe e legumes, adorou.
Decidi postar a receita como eu tinha feito mas já não foi a tempo da fotografia pois não restou nada..
Bjinhos
Olá Isapt, Esta é a verdeira
Olá Isapt,
Esta é a verdeira receita dos 3 S. Simples, saborosa e saudável.
Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia do aspeto final, pois os olhos também comem.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie