3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe em Banho-Maria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 peixes pequenos inteiros e arranjados (utilizei pargo, mas fica bem com dourada ou outro peixe do mesmo tipo);
  • 10 g de gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas;
  • 2 dentes de alho, descascados e cortados às rodelas;
  • 20 g de azeite;
  • 30 g de molho de soja (eu utilizo o molho de soja escuro, se utilizarem o molho de soja do supermercado podem colocar um pouco mais, ou um pouco menos de água);
  • 840 g de água.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar 800 g de água no copo;

    - Colocar uma folha de alumínio na Varoma, o peixe sobre a folha, o gengibre, o alho, o azeite, o molho de soja e 40 g de água; (ver imagem 1)

    - Dobrar as laterais da folha de alumínio de forma a destapar alguns buracos da Varoma para que o vapor possa circular (ver imagem 2). colocar a varoma, com a tampa, sobre o copo e programar 25 min. Varoma vel. 2; (30 minutos se o peixe estiver gongelado).

    - Retirar e servir com legumes salteados e arroz Thai, ou arroz Basmati aromatizado com duas folhas de louro e três vagens de cardamomo.

    Veja mais em: //sonhoscordeacucar.blogspot.pt/

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sonhos cor de

    Submetido por Mixie a 5. maio 2014 - 17:55.

    Olá Sonhos cor de Açúcar,

     

    Ena enaaa este peixinho deve ficar de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários