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Peixe com molho encarnado


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 3 tomate, s frescos
  • 100 g vinho branco
  • 100 g azeite
  • 100 g água
  • 1 folha de louro
  • 1000 g de medalhões de pescada congelada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e pique 5 seg/ vel 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto o peixe e tempere com sal e pimenta.

    2. Coloque o peixe, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta na Varoma. Coloque-a sobre o copo e programe 30 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    3. Disponha o peixe no prato de servir. Retire a folha de louro do copo e triture 20 seg e vá progressivamente até à  vel 7. Cubra o peixe com o molho e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata cozida.

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Acessórios

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