Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr de bacalhau desfiado 200 gr de água 200 gr de farinha com fermento 1 cebola 2 dentes de alho Salsa q.b. 30 gr de azeite 2 ovos Pimenta e sal q.b.
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. Colocar a cebola, o alho e a salsa: programar 8 segundos, velocidade 5; abrir a tampa e descer os resíduos com a espátula.
2. Colocar o azeite, a água, os ovos, o bacalhau, a farinha e temperar a gosto com sal e pimenta: programar 30 segundos, velocidade 3.
3. Frite as pataniscas numa frigideira em óleo, utilizando duas colheres de sobremesa para colocar a massa na frigideira.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBacalhau
O bacalhau deve ser cozido previamente, certo?
Geny Araújo
Obrigada, vou experimentar a
Obrigada, vou experimentar a dica.
Pataniscas.
Olá:
Se não gostas das pataniscas altas, utiliza farinha sem fermento e frita-as numa frigideira baixa.
Espero que tenha ajudado.
dificuldade na confecção
Olá,
Não sei se alguem me pode ajudar, é que as minhas pataniscas ficam sempre altas, parecem sonhos .. não sei como é que faço para que fiquem baixinhas..
Obrigada.