Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
Pataniscas de Bacalhau no Forno
- 120 grama farinha trigo com fermento
- 7 unidade pés de salsa
- 3 unidade ovos
- 1 unidade alho
- 25 grama manteiga
- 25 grama azeite
- 300/350 grama bacalhau demolhado
- 150 grama agua cozer bacalhau
- 1 unidade cebola
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve
Ligue o forno a 180º/200.
Pese a farinha. Reserve.
Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 10 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.
No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 20 seg. / vel 4.
Bater os ovos com um garfo.
Programar 30 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.
Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 20 seg/Velocidade Colher InversaColoque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas porque crescem e vão "colar" umas nas outras.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tina, ainda bem que gostou.
Olá Tina, ainda bem que gostou.
Adoro cozinhar mas tenho que sentir que o faço para me sentir bem e não por "obrigação".
Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!
Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!