3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pataniscas de Bacalhau no Forno


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Pataniscas de Bacalhau no Forno

  • 120 grama farinha trigo com fermento
  • 7 unidade pés de salsa
  • 3 unidade ovos
  • 1 unidade alho
  • 25 grama manteiga
  • 25 grama azeite
  • 300/350 grama bacalhau demolhado
  • 150 grama agua cozer bacalhau
  • 1 unidade cebola
5

Etapa de preparação

  1. Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve

    Ligue o forno a 180º/200.

    Pese a farinha. Reserve.

    Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 10 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.

    No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 20 seg. / vel 4.

    Bater os ovos com um garfo.

    Programar 30 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.

    Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 20 seg/Velocidade Colher InversaColoque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas porque crescem e vão "colar" umas nas outras.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tina, ainda bem que gostou.

    Submetido por Et Cetera a 7. março 2021 - 17:58.

    Olá Tina, ainda bem que gostou.Smile

    Adoro cozinhar mas tenho que sentir que o faço para me sentir bem e não por "obrigação".

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!

    Submetido por tina114120b a 6. março 2021 - 21:36.

    Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários