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Papelotes de salmão com legumes


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Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g lombos de salmão
  • q.b. pimenta
  • 1 Limão (Sumo)
  • 50 g manteiga
  • 100 g cebola
  • 200 g alho francês ás rodelas
  • 150 g cenouras
  • 1 knorr natura legumes
  • 200 g cogumelos
  • 500 g água
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Num recipiente tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar

    2. Coloque no copo a cebola, as cenouras e o alho francês e pique 5 seg / vel 5

    3. Adicione a manteiga, o knorr natura e os cogumelos 7 minutos / temp Varoma / vel 1

    4. Coloque no copo a marinada 5 seg / vel  2

    5. Coloque os lombos separadamente em 4 quadrados de papel vegetal e distribua os legumes. Feche bem os papelotes em forma de embrulho e coloque dois na Varoma e dois no tabuleiro da Varoma

    6. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 25 min / temp Varoma / vel 1

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o alho francês por curgete.

Sirva com puré de batata.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Eu não tinha alho francês e

    Submetido por LitaLopes a 20. abril 2015 - 21:17.

    Eu não tinha alho francês e substituí por milho e cozinha batatas ao mesmo tempo que cozida o salmão a vapor!

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  • Olá casramos,   Pela receita

    Submetido por Mixie a 16. março 2015 - 12:49.

    Olá casramos,

     

    Pela receita parece ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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