3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papelotes de salmão com legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g lombos de salmão
  • q.b. pimenta
  • 1 Limão (Sumo)
  • 50 g manteiga
  • 100 g cebola
  • 200 g alho francês ás rodelas
  • 150 g cenouras
  • 1 knorr natura legumes
  • 200 g cogumelos
  • 500 g água
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Num recipiente tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar

    2. Coloque no copo a cebola, as cenouras e o alho francês e pique 5 seg / vel 5

    3. Adicione a manteiga, o knorr natura e os cogumelos 7 minutos / temp Varoma / vel 1

    4. Coloque no copo a marinada 5 seg / vel  2

    5. Coloque os lombos separadamente em 4 quadrados de papel vegetal e distribua os legumes. Feche bem os papelotes em forma de embrulho e coloque dois na Varoma e dois no tabuleiro da Varoma

    6. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 25 min / temp Varoma / vel 1

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o alho francês por curgete.

Sirva com puré de batata.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu não tinha alho francês e

    Submetido por LitaLopes a 20. abril 2015 - 21:17.

    Eu não tinha alho francês e substituí por milho e cozinha batatas ao mesmo tempo que cozida o salmão a vapor!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá casramos,   Pela receita

    Submetido por Mixie a 16. março 2015 - 12:49.

    Olá casramos,

     

    Pela receita parece ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários