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Papelotes de salmão com legumes


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Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g lombos de salmão
  • q.b. pimenta
  • 1 Limão (Sumo)
  • 50 g manteiga
  • 100 g cebola
  • 200 g alho francês ás rodelas
  • 150 g cenouras
  • 1 knorr natura legumes
  • 200 g cogumelos
  • 500 g água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Num recipiente tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar

    2. Coloque no copo a cebola, as cenouras e o alho francês e pique 5 seg / vel 5

    3. Adicione a manteiga, o knorr natura e os cogumelos 7 minutos / temp Varoma / vel 1

    4. Coloque no copo a marinada 5 seg / vel  2

    5. Coloque os lombos separadamente em 4 quadrados de papel vegetal e distribua os legumes. Feche bem os papelotes em forma de embrulho e coloque dois na Varoma e dois no tabuleiro da Varoma

    6. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 25 min / temp Varoma / vel 1

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Acessórios

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Dica

Pode substituir o alho francês por curgete.

Sirva com puré de batata.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Eu não tinha alho francês e

    Submetido por LitaLopes a 20. Abril 2015 - 21:17.

    Eu não tinha alho francês e substituí por milho e cozinha batatas ao mesmo tempo que cozida o salmão a vapor!

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  • Olá casramos,   Pela receita

    Submetido por Mixie a 16. Março 2015 - 12:49.

    Olá casramos,

     

    Pela receita parece ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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