Ingredientes
4 dose/s
- 400 g lombos de salmão
- q.b. pimenta
- 1 Limão (Sumo)
- 50 g manteiga
- 100 g cebola
- 200 g alho francês ás rodelas
- 150 g cenouras
- 1 knorr natura legumes
- 200 g cogumelos
- 500 g água
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Num recipiente tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar
2. Coloque no copo a cebola, as cenouras e o alho francês e pique 5 seg / vel 5
3. Adicione a manteiga, o knorr natura e os cogumelos 7 minutos / temp Varoma / vel 1
4. Coloque no copo a marinada 5 seg / vel 2
5. Coloque os lombos separadamente em 4 quadrados de papel vegetal e distribua os legumes. Feche bem os papelotes em forma de embrulho e coloque dois na Varoma e dois no tabuleiro da Varoma
6. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 25 min / temp Varoma / vel 1
Preparação
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir o alho francês por curgete.
Sirva com puré de batata.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEu não tinha alho francês e
Eu não tinha alho francês e substituí por milho e cozinha batatas ao mesmo tempo que cozida o salmão a vapor!
Olá casramos, Pela receita
Olá casramos,
Pela receita parece ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie