Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g farinha de milho
- 200 g salmão
- 50 g bacon
- 30 g banha, de porco ou manteiga
- 50 g vinho branco
- 2 litrosde água
- 30 g azeite
- q.b. coentros
- q.b. sal
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar, no copo, o azeite, o bacon, a banha de porco e vel. 10 durante 30s.
2. Refogar, 5m temp. Varoma, vel. 2.
3. Juntar o vinho e 2m, temp. 100º, vel.2.
4. Colocar a borboleta, juntar a água, a farinha, os coentros e 25m, temp. Varoma, vel.3.
5. Juntar o salmão, previamente cozido, e 5m, temp. 100, vel. 2.
5. Servir quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAqui fica o resultado!!!
Aqui fica o resultado!!! Vamos ver o sabor
vou fazer hoje vamos ver se
vou fazer hoje vamos ver se acerto obrigada pela receita
nelia