3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de Milho com Salmão (Xarém)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g farinha de milho
  • 200 g salmão
  • 50 g bacon
  • 30 g banha, de porco ou manteiga
  • 50 g vinho branco
  • 2 litros de água
  • 30 g azeite
  • q.b. coentros
  • q.b. sal
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar, no copo, o azeite, o bacon, a banha de porco e vel. 10 durante 30s.

    2. Refogar, 5m temp. Varoma, vel. 2.

    3. Juntar o vinho e 2m, temp. 100º, vel.2.

    4. Colocar a borboleta, juntar a água, a farinha, os coentros e 25m, temp. Varoma, vel.3.

    5. Juntar o salmão, previamente cozido, e 5m, temp. 100, vel. 2.

    5. Servir quente.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário