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O meu bacalhau espiritual


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Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau cozido
  • 200 gr de miolo de pão
  • 400 gr de leite
  • 250 gr de cebola em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 360 gr de cenoura em rodelas
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Picar o pão 6 s na velocidade 6.

    Juntar o leite e selecionar 15 s na velocidade 4, retirar e reservar.

    Picar as cenouras a cebola e os alhos 6 s na velocidade 9.

    Juntar 60 gr de azeite e refogar 5 m, temperatura varoma velocidade 1.

    Juntar 1 colher rasa de sopa de sal e programar 2 m temperatura 100, velocidadeGentle stir setting.

    Juntar o bacalhau cozido desfiado e o pão demolhado no leite, 5 m, temperatura 100, velocidade Gentle stir setting.

    Rectificar os temperos.

    Deitar num pirex e colocar um pouco no forno a gratinar.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • este prato esta muito bom,

    Submetido por Carlapio a 7. Julho 2015 - 11:15.

    este prato esta muito bom, mas para a proxima vez vou deitar um pouco de leite para ficar mais cremoso. Mas é um prato muito bonito e que rende bastante.

     

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  • Olá Sandra    Obrigada por

    Submetido por Mixie a 30. Maio 2012 - 11:38.

    Olá Sandra  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco o seu bacalhau espiritual!  :mixie-wink:

    É um prato que faz sempre sucesso, e pelo aspecto, devia estar mesmo uma delícia!

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Mais cremoso

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. Maio 2012 - 10:47.

    :mixie-wink: Na receita original deve-se acrescentar no final um pacote de natas com sal e pimenta e envolver. Eu prefiro, quando o faço, substituir por um pouco de leite magro. Mas fica igualmente cremoso sem o leite por isso raramente sigo este passo.

    Sandra

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